最近更新时间:2017-03-28 18:59:50
面试了职位:工艺工程师
阿克苏诺贝尔常州粉末涂料事业部面试

秋招开始就在网上申请了该公司工艺工程师的职位,直到12月下旬才收到邮件通知面试。一面是在阿克苏诺贝尔苏州公司。首先带领大家参观工厂,接下来面试。,每人30分钟左右。

Q:你参观过程中对公司印象比较好的地方以及觉得有待提高的

面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一轮笔试一轮面试
笔试,全是逻辑题。面试,就聊了十几分钟,介绍了一下这个工作是做什么的,能不能接受加班倒班,然后预期薪资多少。感觉就是专业对口成绩ok就可以,然后要看你能不能接受这个岗位,包括工作强度和薪资方面,面试官介绍的还是非常详细的。面试通过后,offer会直接发邮箱里。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺工程师 - 上海
分享一下在上海华力面试经过。
面试的人很多,一批一批的,每周二周四都要组织面试。笔试是初级内容,就是性格测试,结果我还没有通过……之后二面的是技术主管,技术主管会告诉你具体的工作职能和进入公司以后具体是有什么工作计划。有人在见主管以后就和HR直接当场签offer了,超级神速。
Q:给你一个机会立刻向我问三个问题,或者选择不问。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
只要是能够接受倒班,几乎是个人就要。
面试很简单,1面多或者2面多,先自我介绍,很简单,然后问一些简历上面的问题,很普通的问题,也会聊一些生活或者家庭上面的问题,有没有女朋友之类的,家是哪里的,家里愿不愿意你去成都。反正一句话,只要你是男生,只要你同意倒班就会要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍,hr和技术面一起。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
人力,技术两轮,面试难度一般般
人力,技术两轮,面试难度一般般。你认为你自己有哪些优点,你认为你比较适合做哪些工作?人的优点缺点都会有很多,面试考官问这个问题很常见。如何回答要考虑你应聘的岗位而定,优点最好是回答那种对工作有帮助的优点。 如果应聘出纳你可以说自己心思细腻,对数据敏感、性格文静等。如果应聘外联你可以说自己性格外向,喜欢与人交流等等,当然不能和你实际情况偏差太远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
远大住宅膨胀式发展招聘。
远大住宅现在比较火,发展速度特备快,需要大量人员,但前期需要大量出差,并且机械在那边的作用相对小,主要是管理工作,愿意在那边长期工作的或者房子买在那边的可以去,升值空间也很大,学到的东西也挺多,以后主要是走管理路线,感觉还挺好的。
Q:你觉得机械有前途没。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下,很合适呀,让我去威斯汀大酒店招聘会,那天早晨还打我电话问我到底去了没。进去等了半天终于一面了部门主管说你这个经历和我们岗位不符合啊,我们要XX,XX,XX,我说你们前程无忧JD上也没写要这些要那些啊,他说你这样的就算我强行放你进下一轮了,也肯定过不了?我说那我换一个岗位。 然后就把51的工作人员喊来了,给我重新填了一个,没坐2分钟,又来了一个51的小哥说这个岗位招到人了你还是回去吧,不然继续去面的话就是浪费时间?那么问题来了,你觉得我不符合,你叫我来面试干啥?这公司前程无忧上的JD都是乱写的,慎投!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 荆门
参加的视频面试
参加的视频面试,一男一女两个HR,先让我自我介绍,完了之后男HR diss我简历上填的期望薪水,态度很傲慢,嘲讽了我几句,其中一句是“你这刚毕业的硕士要12万(重读了硕士两个字,他是个博士),你怎么不开22万。”把我嘲讽了几句,之后又说我不合适研发岗,要给我调到工艺岗,最后我问了下培养模式跟发展情况,他说“也不会怎么培养你。”我顿时无语。 总而言之,实在没地方去,愿意义务加班拿低工资再去面试吧,要不然真的面都不用去面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
阿克苏诺贝尔