最近更新时间:2017-03-25 01:03:03
面试了职位:运营专员
面试过程~

网申投简历;群面;hr先聊情况;hr问一些问题;主管问一些问题;hr谈工资;做笔试题;拿offer。

感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:监察专员 - 广州
把握机会才能获得良好的体验。
初面的难度不算太大,六个人一组去面试,两个面试官。首先每个人做一分钟的自我介绍,之后面试官每个人问一个问题,问题和专业问题不相关,我被问到的是你的偶像是谁。再之后,另一个面试官提问了一个问题,由于我们小组中有一个同学是结构造价方面的吧,就问了他是否会使用什么软件(楼主没听说过的专业软件),其他五位应聘的是财务管理岗,让我们分别用一个词回答什么是财务人员最基本的素质。回答完就结束了……总体来说面试难度不大,但是过不过就看天意啦……在此攒人品~
Q:你对恒大的看法。
面试了职位:工程师 - 北京
面试难度一般,就是简单的问问。
面试难度一般,就是简单的问问,主要看你的能力怎么样。面试前可翻阅一本轻松活泼、有趣的杂志书籍。这时阅读书刊可以转移注意力,调整情绪,克服面试时的怯场心理。避免等待时紧张、焦虑情绪的产生。    (2) 面试过程中注意控制谈话节奏。进入试场致礼落座后,若感到紧张先不要急于讲话,而应集中精力听完提问,再从容应答。一般来说人们精神紧张的时候讲话速度会不自觉地加快,讲话速度过快,既不利于对方听清讲话内容,又会给人一种慌张的感觉。讲话速度过快,还往往容易出错,甚至张口结舌,进而强化自己的紧张情绪 ,导致思维混乱。当然,讲话速度过慢,缺乏激情,气氛沉闷,也会使人生厌。为了避免这一点,一般开始谈话时可以有意识地放慢讲话速度,等自己进入状态后再适当增加语气和语速。这样,既可以稳定自己的紧张情绪,又可以扭转面试的沉闷气氛。
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:综合服务专员 - 北京
全程一小时放轻松做你自己。
4人一个组,2位面试官,问问题的话,轮流回答。首先自我介绍然后针对简历提问题,然后情景模拟。最后回去等通知,一周内会有通知。对了,hr说这里三餐全包。不过羊毛出在羊身上,企业始终要赚钱而不是慈善机构培训机构,估计工资会低一点吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来应聘我们公司?
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:后端架构师 - 北京
动动面试经历总结。
本人是java方向。在拉钩网投的“后端架构师”职位。首先是hr给发来一个链接,做3个编程题。限时3小时,说总分300分,做够160分就可以进行下一轮。我抽出一个晚上,最后得分是75% 进入下一轮。约面试,面试官说我们产品后端是node.js的你知道吗?我一脸懵逼说不知道,没跟我说。然后开始聊我的项目经验,问我们做的东西用的一些技术。问分布式微服务的一些东西。提问说:跟我说一下浏览器输入一个网址之后,到展示出来,这中间都是一些什么过程。还有一些问题,记不清了。本来还准备解答笔试题里面一些点,结果面试的时候一点都没问。合着笔试就看个结果而已。完后说我们下来之后发您一个case study。需要您做完之后来我们这边跟我们的开发组长和CTO之类的陈述。回家第二天收到邮件,题目是现在动动的单机架构不能支撑业务发展,要转向SOA,让出一个微服务改造方案,并陈述为什么这么设计。(合着这是还没入职就给你干活了亲。)最后选择不做,终结了面试。OVER
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
网易有道