最近更新时间:2017-03-14 21:10:29
面试了职位:售后技术支持工程师
售后技术支持工程师的面试。

前一天接到电话,要我去面试,我就约了第二天,下午两点,我如约去了面试,面试的人貌似有点多,稍微等了会,先填了个表,然后就被部门领导带去面试了,面试问题也不难,就是会不会CAD,有没有搞过机械这类的,我是跨行业的,完全没搞过,所以后面说他要考虑一下,等通知了。

Q:要看身份证,看看是哪里人?

面试了职位:信息技术专员 - 深圳
面试流程太长。
面试流程太长,花了三天,一天面一轮,面完回去等通知,真没耐心的请花时间找下家吧。 技术面不会问你的简历项目擅长啥的,直接出题给你做,就题目来考你临场发挥的能力,题目难不难呢,反正题目都说不清楚,还说common的问题,还他么不给解释清楚。最后给了解决方案也不给告诉对与错,问了三次我的所有回答有没有问题,就是装牛逼不说,直接让走掉,既然这样的对人态度,要是还想来这公司学点啥,万一说你自己去悟吧怎么办。临场能力不强的可以去练练被虐滋味。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师的面试。
第一轮为笔试,笔试内容都是很简单的3s技术相关的东西。第二轮无领导小组面试,每个小组一套试题,然后45分钟时间,大家自由发挥即可第三轮为一对一面试,能到这里就差不多可以了,主要是谈之后工作的的地点,薪资待遇之类的东西第四轮为boss终面,boss基本也是重复第三轮的面试。整体面试筛人筛的很厉害,特别第四轮,boss都是看着简历,不顺眼的直接就不要了,只会打电话约合适的过来谈。过来谈的人都是确定会要的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:期望今后的工作地点是哪里,对自己的职业有什么规划。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 成都
四川华雁信息产业股份有限公司面试过程。
去公司先是在16楼,后先填一张表,有你的详细信息,工资期望,希望的工作地点等,再把你带到5楼去面试,我们是3个人一起去的,就一起面试了,先是做个简单的自我介绍,然后就是聊聊天,没有提到技术的方面,说这个职位主要是有一定的打交道能力,主要是和客户的交流。
面试了职位:IT专员 - 武汉
面试IT主管的整个过程我认为不够专业,要懂硬件与软件。
一开始先填一张表,写好自己的基本信息,很奇怪面试前就要带自己的毕业证件,工作人员拿去复印,这还没开始面试就把证件复印好呢。感觉工作环境不是很好,地理位置太偏,几年前是外企,后来被民企收购。等了很久才被带到办公室去面试,一开始就是个什么总,聊了下基本信息,问了为什么离职,之后让技术人员来技术面试,因为这个人要离职了所以要重新招一个人。问了下硬件方面的,比如路由器交换机怎么配置啥的,因为自己不懂,所以没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
做好长期时间和体力准备的面试。
一共十三个问题 针对你的经历和工作背景以及面试职位的 主要考你做事的流程 逻辑性 以及是否吸取经验教训。两老外给我面试的 一个是部门director 一个是team leader 全程英文 三小时free talking 只要你自己准备的好 英文对答如流 应该问题不大。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
DESO技术工程师招聘。
准备的不好首先是性格测试这些常规题目然后是人事部门和技术BOSS一共三个人面以前是做什么业务的 对于技术岗位职责怎么看有没有接触过SPC分析方法 Pro-E软件等了解SMT、PCB工艺吗为什么离开上家公司 选择DENSO等等对于专业知识准备不足 再努力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择DENSO。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
技术和沟通表达能力各占一半吧。
1.自我介绍2.结构化问答(应该是固定题目,没有标准答案,看个人表达能力)3.专业技术官面试,不难很典型的校招问题。基础的书本知识。4.情景模拟,感觉最考水平,主要考察表达能力和应变能力。
Q:如果让你推销一个需要太阳能供电的手电筒(没有内置电池,只要没有光电筒就不能亮,是不是看起来好像是一个完全没有用的东西:-D),你怎么做?
深圳迪能激光设备有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容