最近更新时间:2017-03-16 12:06:50
面试了职位:计算机辅助设计工程师
重庆宇杰汽车设计有限公司。

面试经历:技术领导主面,人力辅面,有同事旁听主要做哪一块这里设计时需要注意的问题以往参与过的项目对以往公司的评价等。

面试了职位:工程师 - 淮北
面试是公司挑选职工的一种重要方法。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
面试了职位:运营专员 - 广州
面试专业,但没有反馈,不尊重面试者。
面试过程中提问了很多问题,面试官是个姓韩或者吴的矮个子小伙,问题提得比较专业但是琐碎,还问了一个礼物说自己当前遇到的问题,问我怎么解决,这感觉是在套方案,很不爽,面试完说会给反馈,也左等右等也没给反馈,感觉没有信誉也不尊重面试者!
Q:我们现在新出了这样一个板块,你来负责的话,准备怎么做,要有框架和具体实施方案!
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
Java 工程师面试分享。
总共有二关, 先是笔试, 主要是考Java 基础相关,集合类别的使用方式, 以及并发的处理接著就是和一位工桯师面试. 主考官看起还来人很好, 主要是针对笔试的内容进行讨论.笔试中有错的部分, 会再问一次, 听我的说法, 确认我的想法对不对. 最后就简单地介绍公司的内部及産品, 结束这次面试。
面试了职位:电子设备工程师 - 成都
面试还是比较简单的。
首先进行笔试,由HR进行面试,然后进行生产经理技术性面试1、笔试的话会考简单的电路知识,和英语翻译,不难2、笔试通过后会进行技术面试,会让你进行英语阅读,和英语回答问题,最后谈一些个人问题。
Q:你是否愿意倒班?
面试了职位:业务内勤 - 杭州
一面笔试加面试,二面面试,总体感觉不难。
分为两次面试,一次是笔试加人力面,一次是部门老总加人力面。笔试内容为四道主观题,均为如何处理工作中的问题及人际关系,人力面试主要是了解你的学历背景及工作经历,评估你的性格和工作能力。老总面试主要是聊一下职业规划,谈一下自己的工作优势等。总体感觉不难。
面试了职位:文员 - 长沙
两大法宝是自信加真诚。
首先是进行自我介绍;其次根据我的简历资料询问我毕业院校等基本情况;三是问在校期间有无从事组织策划方面的工作,请举例说明;四是问请谈谈自己的优缺点以及如果被录用希望的工资待遇是多少。整体面试感觉还不错,最终等待一周后被通知进入面试。
面试了职位:material planner - 苏州
滨特尔物料计划面试经过。
首先要填一张入职登记表,中文填写,项目比较多,大概填了半小时。然后人事经理直接面试,是英文面试,只要问了为什么离开上一家单位,对滨特尔的印象,自己的工作经验,以及参与过什么项目,问的比较详细,大概四十分钟,之后就让我回去直接等通知。
重庆宇杰汽车设计有限公司
查看更多计算机辅助设计工程师的内容