最近更新时间:2024-01-02 18:30:49
面试了职位:销售 售后
面试难度适中 比较容易通过

面试官不错 主要询问了对电子方面的知识 以及销售方向自己的规划 大概讲述了一下自己的理念 相对轻松

别别别哈哈哈

面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
面试了职位:市场运营专员 - 上海
合资分公司的面基体验。
公司在陆家嘴一处新开发出来的商务楼里,交通还算方便,楼里面都在装修,还没有大楼前台。来面试的时候闲杂人多,大家都很忙的样子,面试全过程都没有倒一杯水。市场方面的工作是在总公司下的广告子公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的部门有几个人?是怎么分工的?
面试了职位:结构设计师 - 北京
在这个公司的一个设计所进行了面试。
在这个公司的一个设计所进行了面试,单位环境很好,周围环境也很好。面试过程中问了一些专业知识,应该是结构的主管负责人,他提问了一些相关知识,还问了问硕士研究生阶段的课题和研究方向,随后详细介绍了他们公司的一些薪资待遇和工作情况。总体上还不错。
Q:硕士研究生阶段的课题和研究方向。
面试了职位:网络管理专员 - 安徽
中国移动安徽公司笔试面试经验。
面试分两轮,一面是笔试后一周左右,在合肥移动大楼,到了先核实信息签到,然后等待面试,面试是多面一,问问项目及专业通信知识以及为啥来移动,面完后回去等待,再过一到两周出二面结果,二面现在报告厅等候,然后一一到相应教室面试,内容不多主要是基本情况及确认一些东西。最后等一周多网上有录用名单或者短信通知。最后一面刷的蛮多,进二面后刷了一部分,还好~
Q:项目及专业通信知识以及为啥来移动。
面试了职位:环保工程师 - 北京
面试整体还行,好好准备有机会通过。
面试主要有三部分。首先是人力初步面试,人力面试后会有技术经理面试,面试通过后会谈些待遇什么的。面试氛围还行,没那么紧张。大家好好准备,不用紧张。
Q:做过哪些项目有什么经验教训。
面试了职位:区域经理 - 上海
缺人的时候进去的,基本上没有任何难度。
直接是部门领导面试,先问了大概的情况,然后和我简单介绍了下公司情况,接下来就是要我自己阐述对销售方面的理解,以及工作经验。难度不大,说实话,销售类的工作单凭面试基本上什么都看不出来,还是要看谈客户的能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很全面,更看重综合能力。
首先是半结构化面试,三个面试官,全程录影,问的问题更看重综合实力,只要不紧张说错话还好,但面试官都很有经验,总会问一些不好回答的,所以事先准备很重要;然后就是英文面试,同样的,事先做好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎样看待户口问题。
武汉蓝电电子
查看更多销售 售后的内容