最近更新时间:2017-04-16 01:27:57
面试了职位:产品研发工程师
2轮面试整体难度还好。

第一轮按专业面,自我介绍+会问些专业问题,深度较浅,以及你学校期间的研究内容; 第二轮问些基本情况,自我介绍,加班,待遇,英语口语等,研发岗位是要出国的,所以对英语有一定的要求。然后就是等消息,给你几天考虑时间。

面试了职位:运营专员 - 北京
就问一些基本情况。
就问一些基本情况,通过跟经理聊天能感觉的是公司比较注重采购,运营和采购对接一般什么运营活动还要听采购的,经理还问我如果两方冲突怎么办?各有各的职责,意见无法达成一致肯定要有个主宰人啊,首先领导就不硬气,听说运营做的东西经常被废掉白做,然后工资也没达到我的要求,说可以商量后来可能找到别人了吧。
面试了职位:策划专员 - 银川
三轮面试,就像重重打怪升级。
首先是HR面试,问你的工作履历以及介绍你即将应聘的这份工作的岗位职责。等你在介绍完自己后她们会进行筛选,合格的就会让你去见部门经理,部门经理跟你会有一番谈话,合格后就会引荐部门总经理,总经理谈话过后觉得可以了就通知HR,你就可以择日上班了。
Q:你的工作履历与现在面试的这份岗位有什么联系吗。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理面试经历 较难啊
面试流程:电话沟通——现场面试——薪资待遇电话沟通——结果反馈面试经历:面试官是用人部门的经理,感觉并没有认真看简历,提问各种基于本公司的质量管理问题,如果是偏好选择的话,在做简历筛选的时候就应该确定了吧,现场提问的相关专业问题,不是本行业的人并不能很好回答。往往一个问题没有探讨完,就接着问下个问题,面试问题比较集中,可能是该公司招聘策略吧,不太懂,你们开心你们随意咯。
Q:一个新工厂怎么导入质量管理体系?
面试了职位:秘书 - 广州
人生第一次面试,面试总裁办秘书的一点分享。
一天下来面了五轮。第一轮是简单的面试,由总裁办的秘书问问题,其中有英文部分。第二轮是笔试,写会议纪要提纲。第三轮是面对总裁办主任,问题深入。第四轮是人事部经理主持面试,问题较简单。最后一轮,总裁面试,问题不多,所以栽了。
面试了职位:生产管理 - 宁波
终面淘汰,过程较轻松
笔试是行测,做得越多对行测越厌恶,数列题目基本是不看就乱填。一面是群面,小组6个人,题目是在四名候选人中挑选合适的给予晋升,题目信息量复杂度都较少,组员不多,过程较轻松,个人表现尚好基本领着讨论节奏走,结论后意见维持3V3僵持,我做了小牺牲选择了中立。终面是和HR聊天,没有压力,问了一些基本情况,知道我部门经验不多,销售的经历和应聘职位不太相关,转而叫我介绍最近看的一些书,表达上我觉得还可以。最后HR还和我握手了,看到在我前一位面试的一个女人样子挺不爽的样子。最后还是失败了,可能是自己不够好,缺少管理经验,或许有其他更优秀的同学,或许是自己表示出不太愿意到宁波工作的意愿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:半导体研发工程师 - 西安
英语很重要!
坐了五个人,两个韩国人,其他都是中国人,两个男的一个女的,韩国人是领导。先是讲解自己的ppt,用英文。跟韩国人交流最好能说英文,虽然有翻译,但是直接能和韩国人交流,印象会比较好。问了对三星半导体有什么了解,最好能说出跟三星手机的联系什么的。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对半导体有什么了解
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试分一面基础面,二面技术面,三面人事。
一面主要是做一些C语言操作系统数据结构等基础知识,相对简单基础的东西,二面是问一些比较专业的东西,这个比较难一些涉及到算法实现,三面主要是人事提问,面试官脾气都很好的有时候会和你一起探讨问题启迪一下思路,感觉去腾讯面试即使面试不上也能学到很多东西。
Q:100万数据中快速找到最大值最优方案
宁波奥克斯空调公司