最近更新时间:2017-04-16 14:39:58
面试了职位:家具设计师
设计师岗位要求有经验。

直接店长面试询问是否有经验,提出一个方案让你设计。然后店长通过了就是老板面试,要求有经验的设计师,而且会问你之前有什么经典的设计作品。

面试了职位:家具设计 - 南京
亨建会面木作设计师试经验
直接是老板面试的我,在一个有点凌乱的小会议室里面,大概是当时公司在装修吧,然后面试就是做一下自我介绍,看一下作品集。大概聊了一个多小时。面试过程中老板抽起香烟并把我的作品集弄上了桌面上的茶渍,最后问起薪资,我说网上的介绍的薪资范围我基本可以接受,老板说那是招聘平台的设定,又给重新开了价。 总体感觉不是很好,最后没有去。
面试了职位:驻店设计师 - 连云港
欧派全屋定制(萍乡店)驻店设计招聘经验
挺好的,老板亲切,店在华美立家,只要你做事认真,会cad,其他不会的都可以在以后工作中去学,工资是1500元/月+3%设计提成,要完成独立设计,谈单,下单,售后工作。感觉自己能胜任的小伙伴们可以试试,你要是销售成单能力强最好了,设计审美水平不高也没关系,主要是看你嘴会不会说,会不会拿下订单,其他的都是浮云。
Q:你会不会cad。
面试了职位:家具设计 - 佛山
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一,面试的话都是常规问题,肯定要会CAD,入职培训自家公司的圆方软件,办公室有几个,蛮不错的,同事都是二十多岁为主,但要看你自己能不能坚持每晚固定加班(订单太多,大神完成任务可以不加班,新人阶段要保证质量和数量非常难,加班费都不够叫外卖)。 一个多月培训后分部门,不同部门主管给的任务数量和难度等级不同,有些部门给新人很长的适应期,有些部门老大会拔苗助长,没人能达到任务要求,所以坚持下来的人很少,工资的话一年以内较低,绩效由各种达标分数(个人,小组,海底捞加盟店附加分,金银铜奖)组成。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:家具设计 - 广州
对设计不是特别友好
1.一面很简单,谈自我介绍,为什么选择好莱客,为什么选择这个岗位。2.无领导小组讨论,题目是你觉得家具公司注重质量好还是服务好,题目倒不难,但对于设计类学生觉得能发挥的不多,我没抢到几句话,第一次也没经验,被刷。3.听同学说终面是设计师来面,看作品集,问问你的实习经历,问你的设计作品,问你的家庭情况等等。总之,自己的设计作品一直没机会给他们看,委屈真的有,自己也是没发挥好吧,可能广东的公司更注重销售和外销这一类的人才,要活泼一点。
面试了职位:景观设计助理 - 南京
面试去店面和店长面试
相比面试更像是聊天,没有专业性的问答,总监面试的时候听了好久画大饼,总体感觉不错,就是两轮面试花费大概一整天。 但是去设计部之前需要在店面实习做导购,体验签单的感觉,之后就可以去设计部了。设计部人员不足,只有一位画图的大哥。
面试了职位:家具设计 - 中山
大三校园招聘成功入职实习设计师
我是学船舶专业的,但是想从事设计。面试时,面试官主要问我会不会CAD。我说这是我门专业课,而且我在大二CAD课拿了全班第一。其他问的不多。结束的时候我都觉得我自己没戏了,我们学校没几家企业是想招实习生的。可能是我平时也有参加一些游艇设计比赛,过了几天,他打电话来说我通过了,问我几号入职。就是这么巧吧,越是愿意去尝试,越是幸运。
Q:我们公司一般不招实习生,你等电话吧,有消息我们会电话通知你。
面试了职位:家具设计 - 福州
公司比较注重个人能力
首先是投递简历,之后被行政通知去面试,到达公司后行政人员会安排先填一份简历,然后如果应聘的设计职位的话,会有一份试题,在公司当场安排电脑测试,完成后会有设计部的人员审核,通过的话直接就可以入职,没有什么难度,主要自己技术要过关,对于软件的技术要求不是很高。
常州红星美凯龙置业有限公司
查看更多家具设计师的内容