最近更新时间:2017-04-15 00:58:59
面试了职位:文员
面式分两个方面。

面式分两个方面,面式考官问我什么学历在哪家学校毕的业,毕业后在哪个厂里上班以及有什么一技之常的岗仕,工资多少钱和厂里对工人的福利待遇以及法定节假曰正常上班是平时工资的双倍支付。还有养老保险工伤。

面试了职位:销售主管 - 成都
管理专业,面试不难。
面试过程要分为两面,先是区域经理面试,然后是大区经理。整体的面试竞争力比较强,会有很多人来面试,但是大区经理更加看中 的是人的一个潜在能力,和目前的工作经验也会做些匹配,对于没有做过零售的肯定是不会考虑的。另外是毕竟是做化妆品的,个人的形象气质很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的职业规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
软件工程师面试过程及工作岗位说明。
首先与人力资源部的负责人联系,然后会带你去老板办公室(老板也是做技术出身的)。老板会先让你自我介绍一遍,然后讲解下你所做过的项目和经历。然后老板会介绍其公司的状况及岗位说明,同时会问你智能家居这块行业的相关问题,以及你对该行的了解程序及兴趣。之后会问你对岗位薪资的期望值等与企业文化相关的问题,之后就等消息通知,整个过程大概1小时。
Q:你对智能家居这行的了解与兴趣程度。
面试了职位:工程师 - 北京
面试工程师,还是比较容易的!
先是第三方中介公司面试的,就简单问了下基本信息,因为当时要求硕士,所以达到这个要求很快就被通知去公司面试。跟部门经理和人事聊了聊,问了问学习和项目经历,说了下工作职责和以后要加强的部分就安排入职了,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:置业顾问 - 重庆
前期准备工作一定做好
面试官是主管 。首先是要了解应聘公司是开发商还是代理商,在网上要先进行一些了解。了解代理公司的公司理念,代理的哪些开发商的项目,公司的前景。并对所面试的开发商进行了解,条件允许的情况,可以先去售楼处周边看看。通常不是在市区内的售楼部,需要早一些去看下项目具体位置,甚至售楼部的位置,保证自己去面试时,不至于因为不熟悉路段,而造成迟到,犯面试迟到的大忌。其次是自己要在外在上,尽量偏向职业装的打扮,女生化淡妆,衣着尽量正式,举止大方得体,一定要表现的自信开朗。男生尽量着衬衣西裤,不按照平时太过休闲的打扮。面试中通常都要求对自己进行自我介绍,可以自己先打一个腹稿准备,避免初次面试显露紧张;还可以看下地产相关的基础知识和网上的一些地产方面的信息,毕竟第一印象是关键,能决定自己是否能进入复试,进而是否能进入这个行业。预祝大家都能面试成功,做一个热爱地产行业的地产人!
Q:为什么来我们易居?
面试了职位:区域经理 - 北京
海外医疗很好的平台,很好的团队。
很高效,一面二面一起谈的。中间一面过了出来十分钟又叫我回去二面。很礼人性化,虽然时间很匆忙但还是很有礼貌的问我感觉如何,因为天气很热等的时间也有点长,中间一直过来添水安抚我,感觉很好。氛围也很好,公司地址在768创业园区里面,还有知乎等公司,氛围也是一种创业的热火朝天的感觉,对我这种很谨慎和慢节奏的人也是很大冲击,感到一种激情澎湃的创业精神。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你怎么看待互联网对医疗行业带来的改变。
面试了职位:电气设计师 - 泉州
自己承认拖欠工资呀。
本来很有兴趣的去面试,公司进去看起来很高 大 上,专业问题没有讨论几句,问了一句工资的事情,说公司资产多少,公司多少项目,可是项目太多,所以资金链铺的太大,一时回笼不了资金,需要拖工资,一般是2-3个月。
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
山东信发集团