最近更新时间:2017-05-11 16:47:18
面试了职位:行政助理
设计师面试过程分享来了。

面试就是问一问情况,做一做性格测试,然后上级考试CAD,之后就回家了,通过第一轮再第二轮就好了,还可以不难。

面试了职位:行政专员 - 上海
上周面试的小沃科技行政专员
上周面试的小沃科技上海部行政专员一职,面试官态度不错,全程也就和聊天一样,面试时间大概十五分钟。一共有三轮,招聘的部门主管、人事和老板。现在还不知道结果,走的时候说是两个工作日给回复。薪资问题现在也不确定,因为要到第二轮和人事才能确定。刚进去的时候还以后很小,到后面看还有很大一部分,应该是一整层楼都是办公室。问题也没有什么特殊的,都是面经的问题,不过我从来不看哪些面经,都是自由发挥。但是总的来说,感觉还不错。因为我只进过初面,后面的人也不是很清楚,所以经验有限,但是也希望能给后面人一些经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:行政助理 - 广州
一去到公司第一感觉就是吵。
一去到公司第一感觉就是吵,只听到前台有个女的好凶在教导新人,做错事就骂人家***,这素质…前台作为公司的门面,给人的第一印象就不好。给了份表填,然后做了一份题,中英翻译和小作文。然后等了一段时间,面试官是两个女的,问的问题也是挺没质量的,感觉她们不太专业,然后回去等通知,两周内通知复试!这公司的人都挺年轻的,但是也挺装的。
面试了职位:行政助理 - 文山
大学生面试时的技巧和心得体会。
与其说面试之时需要技巧,不如说在面试之时无论你的行为和你的言语,都要体现出来应聘岗位所需能力条件。故无论你的行为得体性、穿着职业性,或是回答问题的思维逻辑性、分析能力之突显,又或是在叙述过往经验时体现的较强组织能力,都将会为你的面试增色。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
常州厘百建筑设计咨询有限公司
查看更多行政助理的内容