最近更新时间:2017-05-19 18:00:04
面试了职位:销售经理
难度不大,好好表现,没问题。

首先电话通知简历海选通过,让等待面试时间,一般2个星期左右通知面试时间的,去了以后先是宣讲,然后群面,五个面试官,对我们一帮子7个人,每个面试官都会问大概2到3分钟的问题,都是些基本问题,比如家乡在哪里,能否承受压力,是否服从公司调配,对于国营企业有什么期待,对于销售有什么看法之类的,不会有太多刁钻专业的问题!然后就是笔试,笔试的内容都是一些开放性的问题,比如如何规划自己的职业道路什么的,不难,字写得好看点,尽量多写点!笔试完了就是回家等消息,一个星期就通知培训,我们那边7个人过了4个,通过率还是蛮高的!然后就是厂区培训,培训一个月,然后根据各办事处需要统一分配,基本都是离家远的地方!注:面试的时候不用穿的太正式,做销售随和很重要,但是一定要整洁体面!

Q:是否服从调配,不会分在家附近上班!

面试了职位:销售经理 - 上海
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售经理 - 西安
自信可以带来好的面貌。
面试先是HR初审,主要就是问一些之前的工作经历,考察一个人对企业的忠诚度和做事是否踏实。初审通过就是老总亲自面试复审,复审主要是老总问一些平时工作的碰到的一些问题是怎么处理的,回答的只要顺老总的话基本上就可以通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
面试了职位:销售经理 - 深圳
人资走流程安排笔试面试测试,部门经理观察能力。
人资走流程安排笔试面试测试,部门经理观察能力,总裁办约谈个人阅历和企业文化的结合度,通关后将有机会直面BOSS谈战略规划画大饼;相对而言比较严格的是试用期的工厂、产线、各事业线、商务、语言、财务、跟单、大数据、渠道、BD开发培训阶段堪比4个月的地狱周。
Q:给你一台bioclock 170,你准备怎么策划在秘鲁市场做一个类似苹果的产品发布会去推出这款机器?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
面试了职位:销售经理 - 杭州
很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘