最近更新时间:2017-05-16 12:44:38
面试了职位:工艺工程师
技术员面试问题以及回答。

首先问你的工作年限,主要岗位职责是什么,对公司了解多少,然后会针对面试岗位给一些图纸或者一些技术问题让你去回答,如果比较在行的话可以继续往下聊。

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
网上风评很好,确实不好进。
网上投简历,首先进行了电话面试,简单了解了基本信息,确认了一下申请的职位(中文),之后约定面试时间面试3对1,两名部门领导以及推荐人选的HR,全程英文,主要是聊离职的原因,职业规划,过去的经历等等。当场被挂,英语水平不过关,没有表现出能长期留在公司的决心,这是部门经理给出的理由,主要还是看眼缘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
被HR忽悠去异地面试
HR是通过人才招聘网看到的简历,然后就打电话叫求职者去深圳总部参加面试。面试前虽然通过电话/邮件/微信等方式与HR探讨招聘岗位并确认其需求,然而事实去到之后却发现那边根本没当一回事,随便找个工程师就充当面试官,问了一大堆问题之后就告诉对方:负责人不在,有消息再通知你。全程连总部那边的HR面都没看过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:胶粒的常见种类?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一次工艺工程师面试经历
一开始是简单的自我介绍,如何介绍一下上一次工作的经历,遇到的困难及如何解决的。然后问了一些专业技术问题,被问懵逼了,就说先想一想,然后就开始画了一下,发现还是想不出来,就说了不知道。后来问了一些别的问题,以为凉了,没想到就进入了下一个面试。 后来经理说,主要是在表达上没有问题,遇到问题也会思考,因此录用了,会不会不是关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何测试短沟道效应。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试某Division经验。
面试时长1小时10分面试人员:2人面试流程:自我介绍,然后是针对履历进行一系列的提问。开放性问题数量中等,比较考验人的思维模式和工作模式。期间对缺乏汽车行业工作经验这一点有过多角度的问询,估计是有所顾虑吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:工艺工程师 - 上海
女老板男员工更容易通过面试。
1、会英语最好,面试时以汉语为准,着装正式一点。一般会由公司副总经理先初面,最终面试还是老板亲自出马。 2、是男性感觉面试的问题不大,主要是谈待遇的问题,只要双方觉得合适一般没啥问题。 3、只招有工作经验的。
Q:谈谈你之前的工作?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
惠州华通电脑有限公司面试经历
面试前需要先笔试,笔试题目都是一些基础语言数学和英语题,笔试很轻松,由人事部的小姐姐负责,笔试完之后等一会就会有其他部门的主管或者经理来面试,面试过程很轻松,不过岗位看需求,基本上缺人就能面上,不满意的话可以换其他部门继续面试,总的来说全程挺轻松的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
润帮重机
查看更多工艺工程师的内容