最近更新时间:2017-05-02 22:17:27
面试了职位:销售业务员
团队活动可以让我们在繁忙的工作中得到休息。

有激情的公司,虽然单休,但是有不少部门,团队活动可以让我们在繁忙的工作中得到休息。公司优点:对新同事的培训很到位。公司缺点:给求职者的建议:福利一般,工资待遇不高。

Q:你了解我们的公司吗?

面试了职位:国际租车顾问 - 广州
面试的是国际客服。
面试的是国际客服,三轮。 第一轮是笔试,三道题。第一道英译中,关于租车的。还有写邮件。 第二轮估计是人力资源部的妹子面,很随和。英文自我介绍,讲对公司印象,家庭情况,愿意接受节假日调休和轮班吗。还有很多细节问题。 第三轮是客服主管,当时来了两个人。 用英文介绍家庭情况,大学里学到什么,情景模拟(假如一个客人租了卡罗拉,可是到店提车却是丰田,他非要卡罗拉怎么办?合同是有写卡罗拉或同等车型,也就是不能保证就是卡罗拉。你怎么解决?假如客人在国外凌晨出车祸,主驾驶受重伤,其他人不会讲英语。当地警察局打不通,客户求助无门怎么办?如果受伤者进院了,可是他的朋友想继续租车,但得车主继续支付后期租车费才行。受伤车主不肯支付怎么办?)后面就问了自己的规划,觉得自己怎么胜任这份工作。自己的优缺点,朋友对自己的印象,自己对自己的印象。能不能接受调休,轮班,加班这些。最后说三个工作日通知结果。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
俩份资料,一份个人,一份题目。不同岗位题目不一样,我销售题目挺费脑,看思维清晰不清晰。一同面试的财务题目是账务计算吧,写的满满一页数字。题目完成后有打分,跟个人资料一起供对应主管面试参考。问了些销售方面简单的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
不一样的体验,不一样的工作。
我是校招的,面试很简单,初面是群面,做个简单的自我介绍,面试官最主要观察你在众人面前说话是否会紧张,还有你的打扮,复试是讲PPT,还有一点如果你过了初面,不要高兴,因为不是傻子都可以过的,被他们刷掉的反而是学历高的,他们后期驾驭不了的,责任中心经理大部分是专科毕业的,所以适合很重要。
Q:自我介绍,以前的经验。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
上海新奥泛能主要是针对能源站与当地政府及社区进行能源解决方案的一家公司。面试分为4轮面试,第一轮群面4对4,面试内容具体记不太清楚了。 第一轮其实不怎么刷人,第二轮为技术群面,根据现有的能源站为主要问题根据你说学的专业知识来提高利润,所以这个问题就比较棘手,我们由于比较急迫根本忘记了看利润的问题。还好最后说的时候及时纠正错误。 二面结束了我们小组刷了2个人,三面就是两个HR单面了,问一下个人情况谈谈待遇之类,总之随便说说就好了。 第四面就是销售总监一对一面试,还好就是问了些你为什么做销售然后销售特质是什么之类的,总体表现还可以,最后就收到了offer,感觉还可以,不过待遇一般。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
北京清大德人健康科技有限公司