最近更新时间:2017-05-04 14:21:42
面试了职位:项目经理
态度比专业重要。态度决定成败。

面试定在了武汉天地的一家露天咖啡厅,上午酒店。头天晚上我赶飞机回武汉。面试的时候,不要紧张,知道的就说,不知道的就说不知道。项目很难,但是态度决定一切。

面试了职位:项目经理 - 南京
面试很随意。
面试很随意,HR后面打电话问问基本情况,能不能接受出差,大概对你有个了解。没问题就通过了。但是,重点来了。毕业之前要去公司参加实习,也就是考核,两周左右,做好心理准备,不简单,没过就pass了,检验你短期的自学能力,对你以后也有个了解,也是有必要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
尴尬的项目经理面试经历
先填一个表格,然后人事带着去车间办公室等工程主管面试,共3个主管一起面试,到位之后,首先先做一个自我介绍,然后就谈了谈项目经历,挑一个自己觉得最成功的案例介绍一下。面试时,面试主管极其不尊重面试者,3人都在各做自己的事,玩手机或者自己处理邮件,且面试主管的口气极其不屑一顾。 另外谈到项目时,意思他们是做产线集成系统,与我现在做的(新能源产线、单机设备)不搭噶,还问有没买车之类的,后来就直接说抱歉了。既然都不符合,为什么当时还让我千里迢迢赶过来面试,这不是忽悠人嘛!
Q:最成功的项目是什么?做过哪些产线、设备?会不会开车,买车了没有!
面试了职位:项目经理 - 深圳
智能硬件项目经理面试总结。
第一轮直接和HR简单聊了一下,问了一些为什么离职,为什么来腾讯之类的问题,婚姻情况,有什么问题要问她的。网上有很多类似的介绍,可以看看。 第二轮本来是安排了组内人员,但是可能因为太忙,直接上了个HRBP,这个角色华为也有,偏向于为部门业务服务的人力资源管理。 第三轮是组长,因为可能因为也是做技术的,这一轮聊了一些业务目标和可能出现的一些问题,后来因为我放的太开了,拐到一些聊生活方面的事情上了。 第四轮是总监,这一轮开始的时间已经是晚上7点多,大概聊了一些工作的想法,和行业的情况。有些回复会说,这一轮面的技术深度会比较深,可能我刚好没碰到。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试是三轮,只经历了第一轮和第二轮。
面试是三轮,只经历了第一轮和第二轮。第一轮是基本面,会针对安全技术和简历体现出来的技术进行面试,也会问项目管理工作中遇到的问题和解决方案。第二轮是有笔试,综合安全信息方面,100个题。然后再进行一个小时面试,技术问的比较细。
面试了职位:项目经理 - 南昌
泰豪软件项目经理面试
面试经过两轮: 1.第一轮是一个项目经理来面你,会问些项目有关的情况,如实回答就行,印象最深的是问了开发人员要具备哪些能力,于是我鄙视了一番开发人员,因为现在确实很多的开发人员都只会用现成的框架写些普通的代码,这也导致我第一轮的得分不高。 2.第二轮是总工程师来面试,总工程师类似于项目总监的岗位,这是我见过比较有水品的领导了,他会问很多项目上的细节,从文档要写些什么到项目验收的参与人员,验收材料准备情况等等,有时忘记了,他会启发你去回忆,最后他说的一句话到现在也不是很明白,请明白的人解释下:泰豪不需要特别优秀的人,也不需要平庸的人,需要认同企业文化的人,为什么要给我讲这个? 然后几天后人力打电话给我说我通过了面试,我整体表现不是特别好,也许通过只是因为在南昌招不到人吧。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 南京
南京烽火社招面试经历
整体来说5个人面试:人事一面,人事:接待,主要讲解公司一些情况,然后等待部分技术领导二面; 技术领导:面试之前项目上的一些情况及一些处理项目的方法,研发技术问题怎么解决思路; 三面技术领导:部门领导主要说明工作内容及了解项目上的情况及解决思路,技术解决方法。 四面人事:谈了下薪酬及工作职责,说明工作内容及部门方向; 五面人事:人事了解之前单位情况及总体工作情况,学历及其他原因等(面试过程中关键是沟通,问题都是围绕思路解决方案,研发这块技术点能答上问题不大。)。 注:关键你能不能加班,进来前做好规划和打算!
Q:项目上客户怎么沟通,数据交互等问题。
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
阿尔斯通
查看更多项目经理的内容