最近更新时间:2017-04-25 10:46:22
面试了职位:区域经理
非常简单,不论是人事面试还是业务部经理面试他们都没什么可问的。

基本没什么过程,就是看眼缘,瞅你顺眼就过了,不顺眼就不过,所以只要你不是紧张到说不出话就没问题。哈哈哈。

Q:以后希望在哪里发展

面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试Java开发工程师
象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本业务材料,从而在面试中对答如流,赢得了招聘单位的赏识。并能以自身的优势来说明为何应聘这工作,做到有的防矢,给主考官留下了深刻的印象。因此,收集资料,了解单位,可以帮助求职者认清主要方向,更精确,更客观地审视主聘单位,选择适合自己发展的单位,避免走弯路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外汇分析师 - 上海
面试职位-外汇分析师。
面试官2名,对照简历问了一些相关的学术背景介绍、工作背景等。又问了一些基本的问题,例如对公司的了解以及为什么要换工作这样的问题。面试时间大概20分钟左右,面试官都比较Nice。没有笔试。基本问什么答什么就OK。总体感觉还不错。
Q:为什么要选择这个职位。
面试了职位:工程师 - 北京
双语面试,范围宽泛并且深入。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍。然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节。然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系。总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 用英语自我介绍; 2. 介绍常用的加密算法有哪些,区别在哪里。
面试了职位:秘书 - 大连
沉着准备面试,自信真实。
一面是电话面试德语英语双语,询问的是关于简历上的内容,重点在大学学习知识,实践经验上,还有性格的; 二面是facetoface,人力的人和部门的经理面试关于语言,学习的内容,设想工作后的情景,问了爱好性格一面的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:用三个词形容自己
面试了职位:工程主管 - 昆明
还需要掌握全面的技术能力。
先是去一所大学去上机进行综合能力测试,题目不难,和公务员的差不多吧,主要是性格测试、逻辑能力等。最后根据成绩通知面试,绝大部分都能进入一面阶段。一面后有二面,我只进行到了一面,表现不好。后面不知道了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:和下属之前是否有过冲突矛盾?如何处理的?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试一般能通过就会给答复。
我去面试咨询师,先HR问了些基本的情况,也把工作、薪资什么的介绍了下,觉得大家都合适,然后安排负责人来面试,负责人针对工作的情况说了一下,问了些专业的问题。进一步沟通中,答应愿意来接受这份工作,然后就通知我什么时候来报道。
江西三鑫医疗器械
查看更多区域经理的内容