最近更新时间:2016-11-28 16:22:28
面试了职位:嵌入式软件开发工程师
安徽力高新能源技术有限公司面试经验。

领导比较亲和,软硬件都面了,感觉问的问题是一般技术问题,公司是新能源方向的,做电源BMS,最近发展很快,但是政策依赖性强,未来不知道会不会变化。

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试门槛比较低,先笔试
我在杭州,面试的华三嵌入式岗位,先做笔试题,1个小时,题量比较大,判断、选择、填空、编程,有一点难度。说是超过30分,就比较有希望。接下来,技术面,主要问一些项目经历,问一些基础的知识,主要是对c。然后是介绍部门主要做些什么,也可以提一些问题给面试官,我还被问了对薪资的求。
Q:1. 堆和栈的区别
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
用实力说话,未来可观。
技术、主管、经理,分层次进行,本人经历了两轮,第一轮是纯技术,主要是了解你对嵌入式相关技术的掌握程度,同时会介绍公司的研究内容。第二轮是经理和主管,从未来规划、公司及个人的发展方向上交流,不会问什么问题,主要是了解你的职业规划。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
首轮笔试,二轮技术面,三轮人事面。
笔试其实不太难,无非就是C,C++,Java等,但是技术面问的挺多,我基本没答上来,我那个技术总监问到一些Linux的应用和开发,没接触过,一个也没回答上,被刷下来。据说第三轮HR面试也好惨,连珠炮式的提问,基本相当于压力面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
华为的面试过程多,不过态度挺好。
1、一面:技术面,做题,涉及大端小端问题、信号量问题、结构体问题、内存分配问题和一道链表的编程题,体量不大,题目不是很难 2、二面:做性格测试,简单,随便做做就行 3、三面:综合面,聊一聊以前的项目经验等 4、四面:人事面,也就简单聊聊面试轮次太多,且不是一次弄完,这一点很不好,害我跑了两次,打的都花了不少钱。
面试了职位:嵌入式 - 北京
自己的面试到入职在康保
当时是一位德国老外,面试的我,他很和蔼,当时我英语不怎么样,他很有耐心,然后就是总裁面试,因为当时研发部处于招兵买马阶段,所以只有这么多的面试,没有笔试,总裁问了一些个人经历,然后就开始介绍他们的新项目及他的野心。总体很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你之前做的什么啊?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
公司的人不错,已经做的有规模了,感觉比较正规。
公司的人不错,HR很客气,技术面试的人也谈的比较实在。先一个技术人员问了些简单问题,后来部门lead谈了一下,最后HR问了一些问题。如果合适,最后总监还是再谈,不过最终综合考虑没有邀请我二次面试。感觉创业公司都不会不加班,这家公司发展的已经具有相当规模了,总体感觉比较正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
注重表达,面试官比较和蔼
先是做笔试题,主要是一些技术上的,音视频和指针等一些题,然后就是技术主管过来面试,先是问一些之前简历上项目的技术点,然后是围绕音视频这块知识点。面试下来感觉有点难度。要是态度比较好,让人觉得很好相处的话,会加分。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
安徽力高新能源技术有限公司