最近更新时间:2016-11-29 12:58:05
面试了职位:销售助理
面试总共要经历三关。

第一关:自我介绍,主要介绍以往工作内容,学习内容。 第二关:性格测试,主要测试你是什么类型性格 第三关:英语水平测试,做一张英语试卷。

面试了职位:销售助理 - 厦门
大部分都是校招一面二面三面进来的。
大部分都是校招一面二面三面进来的,我是直接来企业面试一轮就进来的。HR人很真诚,所以当初刚毕业也就进了这家公司。会先给你表格填写你的基本信息和工资期望。   然后根据你的简历问问题。用英语做自我介绍,用英文介绍家庭,还有一些其他的问题。 问你的实习经历,在学校的表现,成绩啊什么的。对公司的了解。
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 北京
随便说说佳能的面试经验。
虽然是日本公司,但本地化做的不错,所以想着来练日语的可以放弃了企业文化比较温和,所以面试也不会有那种咄咄逼人的面试官(高大上的职位除外)人事和招人的部门一起面,问的问题也是常见的那几个,关键还是招人的主管和你合眼缘吧要做一些数学题什么的,不会做也正常,不是考核重点。
面试了职位:销售助理 - 广州
分公司,人看起来不算多,面试官很亲切。
两个面试官一起面试,简单自我介绍,了解简历上的工作经验,离职原因,职业规划等等,再跟你说一些岗位的情况,销售助理是为销售做前期储备,最终是往销售发展。整个面谈过程毫无压力,很nice,薪资也是根据个人工作经验跟能力开的,给的福利还算可以有6险1金,当天给的录用结果。
面试了职位:销售助理 - 上海
常年招聘上海人的职位我也是醉了
这家公司坐落在漕河泾开发区,腾讯大厦附近,路很难找,地铁九号线下来要走将近2站路。公司在一个还算不错的写字楼,走到这家公司没有前台,这个让我感觉到不太妙。 大门一直开着,走到里面就是办公室的保洁阿姨,员工都坐在很里面,我就直接问阿姨我是来面试的,结果让人很出乎意料的是阿姨直接回答我:你是不是走错地方,我们这里不招人。正当我暗自思忖想要离开的时候,一个女的自称人事走出来,把我拉到会议室就要面试。 在面试过程中,这个自称HR的人表现及其不专业,一边面试我,一边在用电脑在办公,拿着个有摄像头的电脑一直对着我,让我很不舒服,感觉像是在被别人开摄像头录像录音一样。而且她全程都在打字,一边打字一边和我说话,一直在问我以前的几家单位的销售业务和如何开展销售业务,似乎她感兴趣的我过去公司的事情,而不是我的事情。我一语带过了,然后她就一直问我,之前的工作都是怎么找到的,通过什么方式,是什么网站找的,哪家猎头公司找的? 这个更加加深了我的担忧:她们公司是招人还是打听市场行情的,我准备了大半天花了这么多时间和精力,竟然遇到这种面试,真心觉得不值得。这个HR还有地域要求:她们公司倾向于招上海户籍的员工,那你打电话给我干嘛??走的时候,在电梯口我和她说拜拜,结果她可能没注意到自己脸上的表情,得意的笑了。 这次面试感觉不太像招聘,像是她一直在套我话,套前面公司的业务可以供他们公司发展业务。回去以后,我又上网查了下:原来这个岗位在网上不停地在发布职位已经三年了,属于常年招聘,我也是醉了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的上一家公司主营业务是什么,你上几家公司是干什么的,你上几家公司的销售团队怎么样,销售的顾客群体是哪些,是出口还是进口?
面试了职位:销售助理 - 广州
基本是两面,人事和总经理。
如果总经理在的话,人事面试这关基本是不用的,直接是总经理面试。总经理较为喜欢听一些职业规划发展之类的东西。也许也是因为当初我是应届生,没什么经验吧,不过作为应届生,也没啥要求,只要觉得个人踏实可靠就行了,但实话, 公司没什么发展空间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次普普通通的面试经历。
面试的流程先通过人事,会问一些简单的问题,因为刚毕业没有什么工作经历,相对问题也会比较简单。然后就是部门经理面试,他就会告知一些工作职责,工作要求等方面的内容,根据我的回答来进行下一步的判断。总体来说问题也不难,工作内容难度也不高,只要能干会干就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南昌市森达美信昌机器工程有限公司