最近更新时间:2016-12-02 14:30:06
面试了职位:产品工程师
面试的问题和自己的疑问。

先做了一下自我介绍,然后对专业问题进行询问和回答,对自己未来的发展做简短的说明,还有自己在这上班的工资需求。

Q:对自己未来的规划。

面试了职位:财务助理 - 武汉
面试的人会说明公司的基本情况。
先去 做了一套关于一般纳税人的题 ,内容主要是写会计分录,然后要进行面试自我介绍,面试的人会说明公司的基本情况,然后第一个月保底1500,一个月过后就全凭本事了 包住不包吃,有公交补助和话费补助,具体也就这些了。
Q:每人每个月有个分配额一般10000以上 然后去每个服务的公司要账,凭要到的多少计算业绩。
面试了职位:电子设备工程师 - 邯郸
公司还是喜欢踏实肯干的人。
先是逻辑测试,大部分都是小学奥赛数学题,不要列方程算,把答案带入会快点,还有一些推断题。之后是性格测试题,基本就是问你是理性还是感性的人,是踏踏实实干活的人·,还是思维跳跃有很多想法的人,是不是能与不同的人融入。公司还是想找能留得住的人。
Q:1有没有女朋友 2你对我们公司有什么问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生lvmh集团上海面试
当天是10个人一组,进行一个辩论,奢侈品产业在中国的发展前景,分正反方。当时我们组应该是10人,但只到了7人,都是海归。先2分钟的自我介绍,然后进行抽签分组,辩论后,一套GMAT题,全英文。三面是3个HR面试一个人,压力较大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:奢侈品市场在中国是否有发展前景?
面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
市场营销全球管培生项目。
这次是HR面,首先问我为什么对这个管培生项目感兴趣?然后是保洁八大问。比如遇到什么困难啊,是否当过领导之类的。中间就是深挖了。最后说我面试的不错,让我好好准备接下来的市场总监的面试和Presentation。然后我问了很多关于岗位的职业发展路径和岗位需要什么技能什么的,HR姐姐也很耐心地回答我的问题。
Q:在过去学习的过程中遇到过一件很复杂很难解决的问题,最后是怎么完成的。
面试了职位:内容监控专员 - 广州
YY基层运营岗面试经验。
YY公司(欢聚时代),广州总部已经搬到了番禺万达广场的B1栋,目前成栋大厦目前都是YY的办公点,一上到28楼的大堂,环境给人感觉就是各种高大上。一面是部门人员,问的都是大方向的一些问题;然后二面是部门主管,问的是比较细的问题:比如谈谈你对岗位的认识之类的。一个早上面完后就回去等通知了。之后电话通知的同时,如果是通过了,hr会在电话中一并沟通薪资福利等问题(可能是因为基层岗位吧,没有专门的三面),然后就是按安排去体检(可报销),最后就是入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对自己入职后的规划是怎样的?
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
正常发挥,相信自己就好
我参加的是校园宣讲会,参加的大概有100+人吧,但是有的人是投递了简历没有来现场,他不接受现场简历,都是网上投递,宣讲会的当天查看简历然后通知网上测评,测评根据不同的岗位题目有区别,有的有专业题,有的没有,但是大部分都是行测,还好。后来通过了就通知第二天的面试时间,我感觉是没有怎么筛人,差不多都面试了,面试分为专业面试和人力资源面试,但是当天总公司的经理没有来,所以最后我还接了一个我未来上司长达30分钟的专业面试电话,我觉得都还好,不算难,平时如果有想法都 可以应付,上午面试完后他就通知了硕士生留下来下午参加管理培训生的面试,面试形式是无领导小组讨论,这个可能对后面的管培生选拔影响比较大吧,完了之后 就说这两天通知结果,在通知结果之前我就接了那个总部研发部经理的电话,然后就让我下午去谈签约了……总体我觉得通过的几率比较大,他校招的人数还是比较多的,今年全国也招了近200人,相信自己,正常发挥就行。对了,我觉得工资福利还不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你在生活工作中和别人有不同的意见,你是怎么处理的,举例说明。
重庆嘉轩萨固密橡塑密封件有限公司
查看更多产品工程师的内容