最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

三面一共
三面一共,第一轮人事第二轮部门经理能过二面基本没问题了。就是常规的自我介绍,然后开始针对简历问问题,过程比较轻松。
面试了职位:会计 - 武汉
面试的时候去了十几个...
面试的时候去了十几个人,都是实习生,有很多女生都是冲着那个会计的岗位去的。进去了大概10分钟后就有个人来简单的说了下今天的面试内容,然后就说这边是实习期三个月,实习期的工资是600-800元/月等,然后那个人就走了,这时候就走了一半的人去了,都觉得这样的工资太低了,实习期也太长啦。
Q:为什么你会想做会计?
面试了职位:销售专员 - 武汉
湖北康辉国际旅行社总部面试心得体会。
有初试和复试,初试是人力部面试,复试是求职部门领导面试。根据简历上的内容,组织好自己的语言就行了。旅行社工作都比较自由,对服装等没有要求。
面试了职位:旅游顾问 - 武汉
电话通知与实际面试不符
在电话里通知面试的时候,说没有经验也可以去尝试,可是到达公司去面试的时候,第一句话就问有没有经验,然后就没有然后了。
面试了职位:经理 - 武汉
先是群面,整体形象很...
先是群面,整体形象很重要。后是1对1的面试,主要问你怎么带团队等等。以及会给公司带来什么样的利益。
Q:你怎样看待团队合作。给你一个团队你将会怎样来带领他们给公司创造怎么样的利益。
面试了职位:会计 - 武汉
两轮面试,难度不大的。
先人事,后财务,整体感觉还行,但是分配下来的工作内容不是特别的满意,工资开的一般般,面试通过了没有去,对公司整体印象感觉还可以。
湖北康辉国际旅行社有限责任公司机场河门市部

面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:悠游网武汉分公司5.5天工作制
武汉分公司5.5天工作制,这不就是单休吗?很多公司到武汉好的不学,尽学一些大小周啊,单休啊,没五险一金啊等等。
面试了职位:总工程师 - 武汉
面试:湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司总工程师面试过程及问题。
先进行笔试,笔试内容为建筑及造价方面的专业知识,选择题 包括 单选和多选,还有2到问答题,满分100份,难度选择题部分题教难,简答题比较简单。面试有7~8个考官,一个人一个问题,问些专业知识及个人情况,难度适中,大约20分钟左右。
Q:所从事的工作,对竞聘岗位的理解及想法等。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市飞宇天下国际旅行社有限公司宣讲后笔试,就一些问答题
宣讲后笔试,就一些问答题,主要是看你思想方面的,然后一会就出结果,笔试过了后当晚面试,群面,自我介绍,hr比较干练简单粗暴,比较不喜欢别人说多话,然后通过问问题来介绍他们公司,问题很多是之前卷子上的。。hr有时候会下圈套,要注意。。然后他们是一个创业型的公司,比较锻炼人,就是刚进去底薪太低,要是一直做不起来就很难养活自己。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资经理 - 武汉
面试:广信科教集团有限公司体制色彩严重,处理效率慢
邀请一轮面试,好几个人从上午预约的9点等到11点多,因为面试领导开会还是不在,最后是部门的一个人简单面试,然后只能等第二轮通知,一星期后等到通知,又是6个人在等,领导开会到快十一点,等的心焦,然后终于开始了就简单的每个人进去聊了一下,然后好像当场通过的就是去和人力资源谈待遇,给的工资比较低,和网上写的和心里预期差距都比较大,然后就又和副总谈。 后来就等通知,然后就等,等,等,也没说是啥情况,别人不说,咱也不问,虽然可能两厢不情愿,但是我最不喜欢的是公司面试完毫无音讯,成与不成起码告诉别人呐,基本礼仪还是要有的,不少企业喜欢这样,找不到合适的人也应该想想自身的原因,人力资源很重要。
面试了职位:美术教师 - 武汉
面试:武汉市金喜鹊文化旅游有限公司美术教师面试不好,共6轮面试
面试的美术老师  去之前还让我发什么毕业证书 教资证书的 到了之后一二十个人在一个大教室里面集体考试 发了二十多张纸吧 都是什么心理素质各种选项最后填简历 结果面试官只有一个 一个一个轮流去面试 去之前hr跟我说当天面试当天给结果 说是总助初面 过了给老板面 结果只有总助面试 还聊的特别久 两点多确定吧 一直等了两三个小时 好多人中途等不及直接走了 面完之后就让我走了 过了一周才说让我去复试 中间问hr也不回消息 电话不接 明明boss在线 就是故意的不回  当时就火了直接没去。总结   地方超级偏 就是在农村一样的地方里面  离地铁站还特别远  也没个共享单车 走过去得一二十分钟 这还是夏天 去了热的我满头汗
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:全职导游和旅游顾问 - 武汉
面试:湖北东方国际旅行社面试比较简单,就是先...
面试比较简单,就是先填几份表格,然后一个一个去总助那里进行一对一的面试,就是自我介绍,然后会问一些基本的问题,然后就等答复了
Q:你有什么优点和缺点
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉大唐国际旅行社有限责任公司面试官问的问题很细致,以前的工作经历都一一问过。
人事的面试官很亲善,一见面给了我2本公司的旅游画册,让我看。问的问题很细致,以前的工作经历工作流程都问的很清楚,等通知复试。
Q:你为什么要加入这家公司。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:湖北省中国旅行社闲聊。
闲聊闲聊闲聊,怎么选择旅游的对旅游的看法啊想从事哪方面的啊,对什么感兴趣啊,预期工资如何等等一些简单的对话。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州康辉国际旅行社有限公司自信,专业,有潜力。
我觉得还好吧,直接是三次面试,最终通过的。 面试的是会计岗位,第一面是主管会计面试我的,大致问了下我的工作经历什么的,薪资要求。然后二面是财务经理,也是问了差不多的问题,三面是总经理,其实我感觉此时已经算是通过了,只是让老总见下面而已,总体感觉还好,虽然业务比较多,工作量比较大,但人文气氛还不错,年轻人很多。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉旅游发展投资集团有限公司氛围比较轻松,重在沟通的面试。
先自我介绍,然后针对简历提出问题。
Q:如果最终实习岗位与专业不对口,你怎么办?