最近更新时间:2016-12-06 11:32:48
面试了职位:商务经理
深圳市中兴昆腾有限公司面试经历。

总的来说还可以,不会太困难。基本就是先聊聊工作经历、然后薪资要求。工作内容这块没有太大的区别。与平常公司商务所负责的差不多,但是会有其他工作让你做。这点比较讨厌。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
无用的面试,也很无聊。
面试,先笔试,笔试比较简单,就是一些基础的东西。然后由人事先谈,完了技术再谈,本以为是和人事谈工资料的事,结果技术直接跟我谈了,问了我上家公司给多少,然后说我要的太多了,后来谈了一会就让我回去等通知了,两天后收到OFFER ,但工资没有给到我想要的,就没有去。
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:研发实习生 - 广州
基础真的特别重要,想要取得一份好的实习,还是要去打好基础!
公司环境:比较好,空间也蛮大的。 面试官:为人和谐,不会咄咄逼人,你不会的问题他会说OK,然后继续问下一个,全程都没有让你感觉到压力。 面试流程:第一面有聊技术。第二面总监面试。 最后面试官还给了一个建议:努力学习!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.java的基础,collecton下面有哪些接口。list,set的区别。 2.前端的基础。怎么通过name去找到name=1的li 3.三大框架。 其实第一面完全按照你的简历来问,你的简历没有的东西不会问。 第二面: 1.你做项目遇到最深刻的问题是什么?怎么解决的? 2.你平时会看什么技术论坛?有看过英文的论坛吗? 3.说说你在学校做的项目。 4.你平时是怎么解决bug的?流程是什么?
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:信托业务经理 - 成都
不知道面试的啥,不知所云。
首先是自我介绍,对面四个面试官,面试没有进行一会,就开始问四川信托的一些情况,而且越问越细,涉及到岗位,级别,绩效,具体的项目等等,由于我所在的四川信托和中铁信托在四川属于竞争关系,我就觉得这不像是面试,而是像在打探四川信托的内部情况,所以我就表示很抱歉,由于我还在职,有些问题不方便回答,面试官可能也意识到这不像是面试了,所以开始针对我个人开始了一些提问,然后开始大谈特谈中铁信托比川信好在哪里,整个过程我不知道面试的是啥,完全的不知所云。
Q:自己有哪方面的资源,如何胜任这份工作。
面试了职位:运营专员 - 广州
应届生校园宣讲会(广东)
参加的是校园宣讲会,宣讲会从晚上七点开始,讲到了快九点钟。后来问及面试在什么时候,本来原本是在场的七八十个人一次群面完的,考虑到时间问题hr临时决定对有收到奖品的就当晚群面(收到奖品的原因是在宣讲会中积极参与),此时只剩下十几个人了。对我们十几个人进行再分组,然后分发给没人一张带有案例的纸分组讨论十五分钟,让每组选出一个代表进行叙说,案例是关于一个液体奶的营销组合方案。面试完后没有直接出结果,现在还在等这次面试的结果。面试之后应该还有初试和复试。
深圳市中兴昆腾有限公司
查看更多商务经理的内容