最近更新时间:2016-12-03 22:28:40
面试了职位:销售业务员
日语跨境电商面试过程。

首先面试时让我等了半小时左右吧,因为人事在另一栋楼,然后先是由人事问一些基本的个人情况的问题,接着是由部门经理提问,最后见见老板。总的来说挺简单的,也没有考任何和日语有关的专业问题。

Q:目前生命中发生的最让你印象深刻的事情。

面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试过程及问题。
先上海总部给你电话面试,主要是以往工作经历啊,个人职业规划啊,兴趣爱好啊,家住哪里啊,对销售行业的了解啊,然后介绍下岗位工作情况,薪资是不会和你谈的。然后到地区经销商经历会给你电话让你上门,主要问问你家住哪里,以前工作经历,对销售行业看法,能不能适应出差应酬,执行力强不强。
面试了职位:销售代表 - 北京
会问关于销售方面,为什么选择国美等等。
国美在线的物流不能用慢来形容,且下单后想取消订单都要打电话取消,哪像什么网购太麻烦了,后来打电话质询了一下,如果签收出现质量问题怎么办,他说先到你所购品牌相机的售后打好验证单再退回,不紧不慢的物流如果是国美自己配送的也就算了,后来由EMS代送并且送货员都没看到,直接放在校收发室里代为签收,后来就在线上看到就变为妥投(就是已经到买家手上),这样我就果断选择了拒收,不想售后遭罪。但没想到退回更慢4月9日下的单,到4月22日退款一点回音都没有,害我打物流问呢,又打国美在线问,总之但现在都没一个确切的答复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择国美?
面试了职位:销售代表 - 南京
2013年进入雨润公司面试。
当时是在南京市人才招聘市场里面看到了雨润公司的招聘信息,直接去面试。面试的过程还是相当简单的,毕竟销售代表这一块门槛不是很高,所以也没有问太多问题,只是问了问工资期望,工作地点要求等等。后来又去了南京总部面试了一遍,整体还是比较简单的,现在不知道是什么情况了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
利腾达销售员面试过程。
面试只有一个人 1对1 聊聊天。对方是利腾达机械设备的经理,询问他问我平时有什么爱好,我说上网看视频,看书,他说运动呢,我说乒乓球。他说你喜欢看什么书,他说你看不看人物传记(开始刁难了),我仅用了0.5秒时间确认了我确实没看过人物传记,我坦然说人物传记的书籍我确实没怎么看过。后来谈话内容就是告诉我工作方面的事情,当他开始给我介绍工作内容的时候我就知道这次面试成功了,他告诉我这个岗位是这个公司最好的销售岗位,完全靠个人能力,这个岗位升值空间无限大,然后就告诉说你现在可以去人事部了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
深圳市坤正科技有限公司