最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
日语跨境电商面试过程。
首先面试时让我等了半小时左右吧,因为人事在另一栋楼,然后先是由人事问一些基本的个人情况的问题,接着是由部门经理提问,最后见见老板。总的来说挺简单的,也没有考任何和日语有关的专业问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:目前生命中发生的最让你印象深刻的事情。
深圳市坤正科技有限公司

海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:英美面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,未能通过。
技术官很有耐心,一面深挖项目,可惜我刚开始找工作,所以不幸挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-17 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试QE主管,HR说和DQE一样。我观察了下,这几个岗位全年在招聘。公司在一个老旧工业园里面第4层,公司就租一层楼先逻辑题34题,要花30-45分钟,太烧脑子,题太多。写题过程中,一条大型犬白狗出来,对你汪汪叫。第一次遇到这情况,什么公司?面试官毫无表情,瞪着你看。面试要求真多,考察英语、行为公差、16949压铸件、质量处理流程等等。要求多,工资低,月薪15-20。
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题、协作同事面试
2023-12-05 发布