最近更新时间:2017-11-14 21:04:37
面试了职位:柜员
一面的时候是一对一的。

一面的时候是一对一的 到了就签到,然后量身高 然后按照之前的编号进行一对一面试,面试官挺nice的,没有很刁难的样子,问的问题就是兴趣爱好,还有愿不愿意接受地点调配等。面试感觉蛮好的,一面就这样轻松过了。

q
您好,请问一面是指宣讲会的初面吗?量身高需要脱鞋吗?

面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
无领导一定要拿到说话的机会,不用多说,但一定要有逻辑和条理,是在想不出逻辑就分点说,屡试不爽。半结构就更简单了,面试官灰根据你的简历提问,问题都比较简单,但是会涉及到你的的家庭背景,这一点银行面试基本都会问到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是干什么的?
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行面试流程。
时间有点久远,记忆不是特别清楚了,但是就记得第一次通知去面试的时候有几千人同时面试,在一个小房间里,每次进去10个人,面试官大概5.6个,当时不是很规范,面试官里还有刚刚进来的新员工。过了之后收到通知去笔试,就是做的一些时事政治和常识题,跟银行关系不是特别大的题目,然后有一篇作文要写。之后就是参加体检,过了之后基本就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:初试:给你1分钟做自我介绍(有人掐着秒表计时,时间到就敲铃)
面试了职位:柜员 - 北京
笔试+测评+群面+自我介绍。
面试的时候5人一组进行情景再现的群面,主要是关于VIP客户去办理业务时,由于VIP柜台无人造成时间耽搁,要求赔偿。五人的角色分别为VIP客户、VIP客户的朋友、VIP柜员、大堂经理还有一个忘记了。就针对这个事情讨论出解决方案。
柜员面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.之前做过什么?(大概就是让你自己介绍一下之前的实习经历)
2022-05-09 发布
初面-笔试-复试-体检
初面如果去了宣讲会的话就在宣讲会上,问基本问题。如果没去宣讲会,就会叫你去总行进行初面。笔试就是普通的农信社招聘笔试,比四大行的容易点,没有英语。但是,成绩、分数线都是不公开的,你懂的。我报的网店业务人员,复试是群面,无领导小组,做手工。我们那时是做个袋子,展示完成品后再一个个问问题,总的来说面试过程是很愉快的。一周后会出体检通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
整个流程就是:网申-一面-笔试-二面
整个流程就是:网申-一面-笔试-二面 ,一面很简单,一对一面试,HR跟你聊几句,很和蔼的HR,然后就是笔试,笔试内容,与省考题目类型难度相仿,其中有15到是金融知识题,一共100道题(依稀记得),笔试后大概10天收到二面通知,二面是无领导小组形式,今天刚结束,希望能拿到offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广东南海农商银行