最近更新时间:2012-02-01 05:22:59
面试了职位:人事专员
我比较注重面试时候的...

我比较注重面试时候的整体形象,当天穿得很得体也很OL,还化了淡妆。整个过程很轻松愉快,HR也非常有素质和注重个人学习能力以及整体素养。看了面试人事专员的很多,都通知下次面试。鬼使神差的竟然当天马上确定录用了。后来进去也受益匪浅。工资水平一般。

Q:是否注重自身能力提高,是否会接受进修之类。因为我学历不高

面试了职位:人事行政岗 - 福州
有点坑群面,共四个环节
群面,共四个环节、面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字。全体有一个人没贴就全输。第二轮,情景答题,书写在纸上。第三轮,根据刚刚所写小组讨论并推荐队长1名,副队2名。上台总结小组最后意见。第四轮,正反观点双方在推荐3人代表进行辩论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
主要了解在学校以及上一份工作的情况
我在招聘网站上投了他们的人力资源专员的职位, 之后下午自称是云智咨询的人加我QQ跟我聊,简介介绍了一下, 然后第二天就跟我打了1个多小时的电话, 主要了解了我学校的情况以及我上一份工作的情况,我自己的优势劣势等并给我介绍了他公司的情况, 最后就约好第二天去公司跟总经理一对一面试了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、上一份工作的工作内容,取得的业绩以及离职原因? 2、我以后的职业生涯规划是怎么样的?自己以前的梦想是什么? 3、说说自己性格的优缺点
面试了职位:人事行政专员 - 北京
主要强调工作经验,职业生涯规划。
之前的经验 学习能力 认真仔细程度 抗压能力 领导对公司创立、发展,目前状况进行介绍,问你的个人意向怎么样 总部直属领导视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:之前做过某方面的工作没,与人沟通能力怎么样,上一份工作为什么离职。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
现场筛选简历 简单初面
现场筛选简历 简单初面;一个星期通知正式初面去长沙总部,群面形式;初面当场出结果进行复试,一对二 由主管来面;最后等通知终面,一个星期,有公司高层群面,四对三十…一次自我介绍,双方互相提问,然后一个星期给答复,时间很长很长…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
还是一次很正规的面试
在双选会上投的简历,1分钟简单的初面,接着收到了复试通知,无领导小组,然后刷掉了一半人,我有幸被留下,但是最后的压力面表现实在太差……总体是一次非常走心的招聘,可以感受到HR对于每一个面试者都想全面的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 北京
有点类似于销售,注重实践经验和性格
只是进行了初面,两个人一块面的。首先是自我介绍,然后是HR问了一些问题,参加过什么活动觉得该活动对于此职位有何优势,你觉得大学时让你最自豪的一件事情是什么为什么。只要集中精力组织好语言突出自己的优势并与公司职位相符,进的可能性还是蛮大的。只是当时有些紧张说话的逻辑性被打乱,因而落选。公司环境还不错据说还在新建一座办公楼。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
人力资源助理面试,感觉一般
由于本专业不是人力资源,所以即使考了三级证专业知识还是不扎实,所以很紧张。先是填表,叫到名字进去面试。hr很nice,问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质
腾邦投资控股
查看更多人事专员的内容