最近更新时间:2016-11-23 18:36:56
面试了职位:增值服务专员
面试就一轮。

面试就一轮,多对一形式,问的问题都是常规性问题,比较简单,过程很轻松,考官没有可以刁难,最后面试顺利通过。

面试了职位:信贷审批专员 - 广州
先是模拟场景,然后跟hr聊,过程蛮轻松的~
给了一份资料,让找出其中的矛盾点并且模拟场景跟顾客核对,顾客由hr扮演,一个个进去面。感觉过程蛮轻松的,场景结束后hr会问你几个问题然后让回去等通知。结果在回去的车上就接到下午第二轮面试的通知第二轮跟部门经理聊,聊了蛮多关于工作压力方面的,主要是该岗位需要轮班而且每天有必须完成的电话时数、加班等等,说实话我不是很喜欢说话的人,所以我有点退缩了,在回答方面可能略微消极。没有等到通过的通知蛮可惜的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:理财专员 - 广州
紧张到不行,结果自然就不尽人意。
到一个中介公司听几个企业的宣讲会,听完选择想要面试的岗位,因为是金融专业自然就优先考虑银行,所以就投了广发的简历,不一会二就被安排去面试,时间很赶要面试的人有多,面试官同时面十几个应聘者,每个人先做好自我介绍,然后面试官就你所做的自我介绍和简历一对一展开提问,由于过度紧张,表达不流畅,面试官就没怎么问我问题,别人都谈到工资方面了,我只能在那里静静地听着。下午面试完,晚上就出结果了,结果自然就是面试没通过。所以说面试的时候要淡定点,好好回答面试官的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务与营销类 - 广州
两轮面试。
两轮面试。一面在浙大玉泉校区,群面,角色扮演,题目关于金融租赁业,之前没碰到过这种形式,有点懵。不知怎的进了二面,去的市分行面试,十五个人一组进去,有七个面试官,自我介绍,加上为什么应聘及以后规划,之后是考官提问。
面试了职位:个贷经理 - 广州
广发面试全流程解析:包括性格测试,银行专业知识笔试,两轮面试。
首先通过建立筛选后会安排一个120道题的性格测试和20道题的逻辑测试题,类似于行测那种。通过性格测试和逻辑测试之后会安排半个小时的银行专业基础知识笔试,主要是考察银行从业资格证里面的基础知识,,不会涉及广发产品知识。通过两轮笔试后,会安排进入下一轮的面试。一面:主要询问对应聘岗位的了解程度,之前有没相关的工作经验,上一份工作为什么离职的,为什么要选择进广发做个贷,你觉得应聘这个岗位的优势有哪几个方面。二面:主要是部门老总面试,主要问你个贷的业务流程是否熟悉,个贷业务的相关产品有哪些。你举例一个产品向我做一个情景营销。你觉得你为什么适合做个贷营销经理这个岗位。你觉得你的性格适合从事营销类工作吗。面试官基本挺nice的,面试过程的气氛还是挺好的,经验就是面试过程中切忌要变现出对这份工作的渴望还有倾向于这份工作的原因,因为银行注重工作的稳定性,不喜欢频繁跳槽的人。
Q:你挑一个贷产品向我做一下营销。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生校园招聘广发银行一面二面。
面试应届生校园招聘广发银行的非技术类岗位,一面和终面。一面是去的广发银行大厦,每组10人,先由负责人带队到各个小会议室等待,然后统一带进面试间。面试分两部分,首先面试官问三个问题,依次作答,第二部分是一个小游戏类的,将桌面上的数字卡片按不同金额分类整理。终面就是自我介绍加单独提问。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
佛山广发,很多人。
佛山广发,很多人,在广发食堂排队等,填了一张表格,然后分批面试每8人一个讨论小组,自我介绍,之前做过什么工作,然后面试官会给案例让你讨论怎么做,回答完留下来的可以去第二轮跟领导面试。回答一定要肯定,自信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财专员 - 广州
面试过程是比较简单的。
面试都是群面,每个人自我介绍,然后逐个人提问,其实这个没经验完全不要紧,如果你本身是金融类专业的会有优势,如果不是,有过一些客服类的经验也有点优势,这些都没有的话主要看你的交流能力,以及你对这份工作的态度。(有一个硬性要求就是学历要求是大专及以上。)这关通过之后就是入职培训,但这还不是正式入职了,培训期间还会有考试,不过都比较简单,一般来说都可以过的,就是最后的一个模拟电话营销是跟团队组长一对一的,这关就可能会有人被刷下来,但是几率也是非常小的,除非真的是查到一定程度了!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:提问:销售类的工作通常都是压力比较大的,对于压力你怎么看?
广发银行
查看更多增值服务专员的内容