最近更新时间:2016-11-17 10:55:30
面试了职位:技术支持工程师
专业对口是最重要的事情。

珠海汉胜前身是国企,后来改制为民企。不过该公司的党建工作做的很好,宣讲会全部用来听公司的党建了。公司是做电缆的,很赚钱,福利待遇也不错。过了简历筛选之后,就是一轮面试。八个人一组,面试官让每个人作自我介绍,然后跟你聊聊你的专业和学校生活,然后可以提一些问题。整个面试过程比较简单。

面试了职位:IT技术支持经理 - 随州
面了6轮虐心的面试啊。
HR先进面试,没有问题,直线经理面试,对方可能对我形象不太满意,有点失分。国外总部面试,都回答出来了,这是我跟外国人面得很轻松的一次,基本上都听懂了。后来在销售支持部门来面,也没问题,最后CEO面试,没过。就死在CEO这轮上,其实跟CEO面得还可以的。不知道他在想啥,算了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你入职的动机是什么。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 珠海
待遇还不错,比较适合工程类的同学。
校园宣讲后当天晚上初面,大致问下个人情况和工作意愿。聊天形式,主要看简历,学历,政治面貌和英语水平都是加分项。通过初选的同学,公司会邀请去企业参观,并进行接下来的面试。主要是按部门进行参观,了解入职后的工作环境和工作内容。接下来就是部门领导面试,群面,双方交流的过程,主要看你留在珠海发展的意愿。 总的来说,企业是很有诚意,也愿意培养有上进心的员工。但是资源有限,不能做到雨露均沾。对企业文化这块非常重视,入职后会有一系列的活动,要求每位新入职的员工学游泳,跳交际舞,还会定期举办集体婚礼等活动。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:1.从1写到300,写三遍,不能涂改。 2.三选一作文题。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度不大,主要看重个人潜力。
电话通知后到公司第一轮是HR,然后是一个技术总负责人面试,是个香港人,很随和不会太刁难,主要看中该领域相关经验和个人是否适合该职位,技术方面问题只是提一下,毕竟是业务主导的公司。 第二轮就是和PM面谈,更加随和,只是聊聊天,了解性格、经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
虽然没通过,还是来分享一下。
首先,接到hr的电话,询问有没有接触过所负责的产品。也没有问太具体的问题,就通知面试。非常感谢hr姐姐,由于自己的原因调整了好几次面试时间。然后,面试时主要看个人的语言表达能力,没有问非常专业的问题,尤其是对自己使用过产品的介绍。但是,可能自己还要赶车,心里有点着急没有表现好。
Q:你使用过###仪器,这个主要是用来做什么的?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
如何做好面试-提前准备。
1.电话面试英文能力,一般是从英国电话过来,注意不要漏接就行;问题基本是询问一些个人信息,为啥要加入avaya之类。 2.然后是技术面试,问的比较随机。但是基本是通讯相关的问题。纯英文 3.面试softskill,跟客户的沟通能力需要体现出来。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
提前了解公司和岗位并表现出诚恳的态度可以助力面试成功。
首先在公司门口保安那说明自己来的目的,报HR的名字,然后可以进入大厅。先填表跟HR简单的聊一下,了解自己的基本情况和求职意向。接着自己申请岗位的直线领导和部门经理一起过来进行面试。 主要会对简历里跟岗位相关的部门进行提问,用英语介绍自己并用英语描述一个对自己来说最难处理或者印象最深的一次经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
珠海汉胜科技股份有限公司