最近更新时间:2016-11-18 14:40:08
面试了职位:运营专员
办公地点在一个较老的区域。

办公地点在一个较老的区域,进去后发现天花板尤其低啊,有些难受。面试之前有个人面试产品经理,在外面等了大半个钟头,里面的负责人出来后对人事说产品经理已经招到为什么还通知别人来,于是人事就叫面试的那位先生走了,说以后会联系。轮到我进去后先是自我介绍,然后就问有无电商行业的经验,说了下之前公司的状况,感觉他在赶时间一样。最后让人事跟我聊下,结果人事说她没时间,就让我留下作品走了。连再见也没有,那就是再也不见的意思吧。

面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:总成集成 - 上海
一轮群面。
一轮群面,主要是无领导的小组讨论,尽量表现自己,然后是专业面试,一个人事一个部门领导二对一,会问一些变速器的知识,其他就是闲聊,不过研发部门对能力要求很高,一般没有出众的能力很难进去,我就是面试的研发感觉不错,但是一直接不到通知估计跪了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招商专员 - 深圳
稀里糊涂到仔细了解然后面试成功。
来面试前还特地出门早一点,无奈还是走错路,最后跑过来公司这边面试,提前两分钟。面试时是自己之后的领导,也稍微详细的了解了一下关于工作的一些细节,面试官就简单问了一下情况,由于当时急需人手,就顺利通过了面试。
Q:你什么时候来深圳的,准备做到什么地步再回去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中曼石油天然气装备有限公司。
校园双选会投的简历,后来通知去公司参观,了解一下公司情况,和一起应聘的同学同部分负责人见面聊了一下,氛围很简单,简单的问了一些问题,没有说是面试决定是否录取,第二天人事打电话让我签三方,有点意料之外,后来又去公司和人事及领导谈了一下,因为是石油钻井行业,对这个行业不了解,感觉发展不是特好,最总没有去。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:供应链管理的三大要素。
面试了职位:工程师 - 广州
大学迎接毕业生面试流程。
公司会安排车到地铁站接你,到公司后会有英语的笔试部分,然后会有HR的面试,还有部门领导的面试,有的岗位还会有英语的面试(毕竟是美资公司的),面试整个流程不会很难,把自己所想的说出来就可以了,不会为难大学生的。面试结束之后会带你参观一下公司的生产流程,中午也是在公司的食堂吃饭的,下午就可以回去了,一般一周之内就会有面试结果。小秘密:只要你面试时坚定地说出自己强烈想要来公司的意愿,笔试不要太差,一般都会通过的,祝你好运喽。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
良食网