最近更新时间:2016-11-20 10:36:35
面试了职位:平面设计师
面试经历比较简单不要紧张。

面试相对来说比较容易。问你之前的工作经历,项目经历,学历,简单介绍自己。部门领导来看你的设计作品。最后电话协商工资。

Q:为什么辞掉上一份工作。

面试了职位:平面设计师 - 广州
不喜欢通知面试结果,觉得不负责任
当时面试的是平面设计师,初试对方也表示挺满意,对提前做的机试题也没有太大问题,后面说等7个工作日,通知复试之后,就没有之后了,觉得挺不负责人的其实。 其实任何一家公司,对于面试者,无论面试有没有通过,都应给予通知,以便与面试者的安排,而且还是面试官给予比较高的评价之后并没有下文这一点表示非常失望。
Q:介不介意加班。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官敷衍了事,不专业。
去面试的是早上,去了迟迟找不到会议室面试,跟着人事后面跑来跑去,好不容易找了个会议室,来了和面试的,就让自己做了介绍,然后说 我们也没有看你的作品,等看了作品在通知吧,等通知吧~我想说 你不看作品让我来面试干毛,耽误别人的时间,面试的一点不专业。
面试了职位:平面设计师 - 北京
聊得时间长 对技术没有多少要求。
进去就是看作品,然后人事挺能说的,你基本上听他讲完自己的故事,是个正常人就过了。然后技术部的面,看看作品,对作品质量要求不是很高,然后还有一个领导也会来面,问一些 对效果广告的 看法,如果行的话 ,当天就可以拿到工作机会了 。
Q:你知道怎么吸引女性用户吗 ?
面试了职位:平面设计 - 成都
第一次面试互联网公司。
面试实习面试官很和蔼的,先是HR询问情况,未来工作时间 意向,然后设计方面的面试官来了解你的作品水平,工作方向,还是偏向网页方面多一些,工作环境还可以,没有笔试考察。
Q:在你设计过程中,有什么是对你有困扰的,缺乏的(大概这样问)。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
只选老实人是唯一标准。
如题只需要用听话两个字来说明这个公司对人才的需要工作环境是养老,并不是说明的是舒适,而是老态龙钟,员工之间互相不语,领导不和员工打成一片,气氛压抑,进去了后才发现是[人才]都已经出来,是听话的的人,才能安心在那里安稳下去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一份公司的待遇?如果遇到不涨工资会安稳下去吗。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
平常心~只要做好充分的自我介绍和一定的作品展示就不用担心太多
当时去到松山湖总部一号面试,周围的优美绿化和高大上的办公环境让我印象深刻~怀着小激动的心情就进了主管办公室进行面试,主管人很nice,非常耐心地听我说完自己的求职意向、要求以及提问,他逐一解答完之后再询问我相关的专业技能。做设计这行,口讲无凭,还是看作品集比较实际,然后就把整理好的在学校的,自己平时练习的还有之前公司参与过的项目展示出来~流程很简单,只要你足够自信,表达清晰,把自己觉得做得好得项目好好整理展现,一般过关是没问题的!加油吧~!
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计的历程,与总监进行简短的面试在进行笔试测验。
由于初出茅庐,对一切新事物都充满着好奇与兴趣。所以对当时一系列的面试觉得很简单就可以通过,难不倒自己。到达公司后先与人事初次沟通,之后就接到了二次面试的通知,接下去就是一次笔试上机考,当时设计总监对我说:你做偏题了!我觉得不可思议最后,我竟然被录取了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
西安明珠家居有限公司