最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:QC质检员 - 成都
笔试对文笔要求很好。
面试过程: 45min写出800字的人生困难经历和300字的事迹简述,话说太久没写作文还满生疏的,45min写作文不够用啊。
Q:你人生中遇到最困难的事,怎么解决的?
面试了职位:药品生产/质量管理 - 成都
面试分了四轮。
面试分了四轮,随便聊聊……家庭情况啊,为什么来公司啊,你对面试岗位的认识等等,四面的时候问了些专业知识。
面试了职位:财务专员 - 成都
一共四轮,有专业课考试。
首先筛简历,感觉没有筛掉多少(我是从社招去的应届生)。 然后是一面,首先是专业课考试,然后财务经理一对一面试:面试先自我介绍,然后主要针对你说的问问题。二面是分公司总经理面试,主要是分析你的个人性格,工作能力等,是一个很有能力的人,感觉被一眼看出了本质(可能自己也没有伪装的原因)。 最后是集团总经理面试,但最后因为没有时间而被省掉了。
面试了职位:制剂研究员 - 成都
共四面,感觉还可以吧。
奥邦可能不是很大的药企,但是宣讲以及前两轮的面试都是专业HR来面试的,感觉整体制度还是可以的,管理较为规范。一面是非常简单的看简历筛一下人,没筛几个。二面是笔试,是性格测试,还让写800字的影响你的一件事等,个人感觉是要写的有条理,1、2、3的排好,不要为了凑字数写的密密麻麻,根本找不到关键词。三面是部门主管面的,针对简历上的东西问得很细包括你做的比赛,你的课题遇到的最大难题,关键是看你的逻辑表达能力强不强,以及简历上的东西是否真是你做过的。一共10-15个问题,有的小有的大,沉住气,慢慢回答,通过概率还是挺大的。四面的时候是研发部副总经理面的。这个就看你的造化了,他看起来好像是站在过来人的角度上给你一些经历分享,给的建议或是分享的知识点还是很有用的,但是在这个过程他也会不经意地考你,任何时候别放松。聊了之后三天之后等offer通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:今年的药学、制药工程专业就业特别难,你知道为什么吗?
面试了职位:成本会计 - 成都
刚面试回家,第一次面试,没有想象中的紧张
刚面试回家,第一次面试,没有想象中的紧张,不能算对答如流,只能说美中不足,有个问题回答的不好。但我现在挺舒坦的,照陇的话说,我跨出了第一步。 昨晚自己搭着公车去踩点,不想有人陪伴,我想我是时候让自己独自一人面对。下午到达的时候,我早到了40分钟。接待我的人很热情,先给我填份表,还让我做份测试。突然我面前有个笑容可掬的女士问我是否是XF,我说是。原来她就是要来面试我的,见我还在做测试,示意我做完先。之后便开始问我问题了,我还准备了简历和资料,没想到她把我的简历老早打印出来了,真是出乎我意料。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
面试奥邦药业产品经理。
当时没什么准备也就去了,基本是聊天形式的,没特别大的压力,问了些在校经历的问题,然后问了下能不能适应出差一类的问题,为什么没继续深造一类的问题,然后有问到身为独生子女如果在外地工作,父母怎么看待之类的问题,以及以后准备如何照顾父母。
Q:你如果在外地工作,父母能否接受?
奥邦药业产品经理面试
基本上会问你关于管理、销售以及职位的感受。面试分为三个阶段,笔试后、二面、三面。笔试时写的详细一些,应该会有加分,二面、三面基本上就是在交谈中获取信息了,所以还是要认真对待。
Q:对现在医药市场的了解
面试了职位:医药销售代表 - 成都
一共三到四面。
一共三到四面,二面笔试,其余都是一对一,聊天式的,很轻松,放松心态轻轻松松就过了!主要是要有自信,面试官都很和蔼,不是那种难接触的,招的人挺多的,三面基本没刷人下来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:注册专员 - 成都
面试官是校友,比较年轻。
面试过程: 面试官人很nice,没问什么专业问题,主要是针对简历进行询问,然后问了对公司有什么印象,为什么选这个职位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果公司确认要你,但迟迟不给offer,你会怎么办?
面试了职位:质量检验专员 - 成都
部门主管面试。
部门主管面试,各个方面的问题都会问。基础专业知识,职业规划等等。进来之后发现薪酬方面有差距,人员流动较大。
成都奥邦药业有限公司

陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
难度感觉一般,还是比较容易通过的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-14 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:三泰面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
GOOD
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:医疗器械销售。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
简单记录下面试过程前台填个表然后和主管面试聊天,用外语然后说等通知,后边留了两个作业,做两个ppt,一个关于公司介绍,一个关于公司潜力合作伙伴的分析这公司是通过外国经销商往国外销售的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
乘风
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川明欣药业面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
完全就是hr拉人冲业绩,初面视频面,了解了工作经验职业规划等。明确说了可以接受无经验的新人。复试是线下群面,还带了初试时留的作业。结果复试时告知我,公司需要打造高质量的专业团队,只招有丰富经验的人。所以我花了2个小时赶过来只为了等你说一句这?你初试和复试说的能对上吗?
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、留作业、填信息表
2022-08-30 发布
罗先生
面试了职位:汽车配件销售 - 成都
面试:兴旺动物药业【汽车配件销售】面经分享
一面 面试约的时间是两点,需要搭公交20分钟就可以到达。到了面试地点,先是公司侧旁阴凉处有个书桌,有两位小姐姐在那负责面试者的签到,之后就上去公司二楼前台那,说明是来面试销售的,就有人带着领到了等候室,这时看到有4个面试者已经提前到了,陆陆续续的又有人过来了。时间到了后就会有hr开始叫人进去不同的会议室面试,就在等候室的对面。谈论了一些业务相关的信息
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
公司挺好的但是面试结果不告知反映了人事部门的一些问题。面试两轮,一轮简单一些问题,二轮需要准备ppt讲解
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-06-22 发布