最近更新时间:2024-05-08 05:00:00

面试了职位:制剂研究员 - 成都
共四面,感觉还可以吧。
奥邦可能不是很大的药企,但是宣讲以及前两轮的面试都是专业HR来面试的,感觉整体制度还是可以的,管理较为规范。一面是非常简单的看简历筛一下人,没筛几个。二面是笔试,是性格测试,还让写800字的影响你的一件事等,个人感觉是要写的有条理,1、2、3的排好,不要为了凑字数写的密密麻麻,根本找不到关键词。三面是部门主管面的,针对简历上的东西问得很细包括你做的比赛,你的课题遇到的最大难题,关键是看你的逻辑表达能力强不强,以及简历上的东西是否真是你做过的。一共10-15个问题,有的小有的大,沉住气,慢慢回答,通过概率还是挺大的。四面的时候是研发部副总经理面的。这个就看你的造化了,他看起来好像是站在过来人的角度上给你一些经历分享,给的建议或是分享的知识点还是很有用的,但是在这个过程他也会不经意地考你,任何时候别放松。聊了之后三天之后等offer通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:今年的药学、制药工程专业就业特别难,你知道为什么吗?
成都奥邦药业有限公司

面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试大概40多分钟,PPT展示,讲解你的科研方向,问的问题很细,三个面试官1个HR
2023-03-22 发布
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都三六三医院分为两个部分,一个是
分为两个部分,一个是综合面试就是和院长党委书记等来面你,另外一个是到科室和科室负责人来面你,其实问的问题都是和其他单位差不多,自我介绍啊,你过去的工作经历啊,你对岗位的认知看法啊,但是和其他不太一样的就是不太看重你现场表现的怎么样,因为面试氛围更像是聊天,所以更多的是由你的简历就决定了,你简历符合他们那他们就对你很感兴趣,简历就不符合那就问你的问题也会很少。还有就是面试老师会很关注你的期望薪资是多少,会一直强调工资待遇并没有很好,所以具体是多少也不得而知,了解到的是
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业面试通过。
面试通过。有网申,面试效率高,电话面试。因为疫情,我是视频面试的,说的是底薪2800加提成,转正2800-5600的底薪,具体怎么样还不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试不好,共6轮面试
一轮面技术。二轮技术+hr面三轮老板面一二轮过,老板面谈一些莫名其妙的,主要是想套路前公司的盈利模式和管理分配,说实话资本的脸色很丑陋,薪资的话,应该是开到写的最低档次。开发团队人数较少,其余的比较多 估计就是想空手套白狼 不推荐。在这之前已经拿了两个offer 公司人不多,还*事面几轮套信息。属实有点**
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川明欣药业应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。
应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。一个个自我介绍,就和选秀一样,初试完了还有复试,邀请去面试的人(三分之一应届毕业生,三分之一没有相关工作经验)HR是闹着玩的呀!不会看简历吗,人家从成都市内坐车来回各两小时跑来面试和复试,甚至还有更远的,不招就别邀面试,把人当猴耍!不想招毕业生和工作经验不符合的,就别发邀请,面试官都还拽拽的。面相不好的就别去了,省得白跑,
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
第一轮HR,第二轮部门经理,第三轮医疗总监。面试官都很NICE,聊的很开心。医院环境也不错,氛围很好。
Q:行业问题。
宙辉联盟扑克副校长
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:仁博药房面试:行政专员/助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
无了个大语,面试的人极其不专业,面试的时候嘴巴里面还包的有东西。都不晓得是不是HR面的,也没得一个简单介绍,你不说话她也不说话,面试几分钟就结束了😅😅😅,我都在怀疑是不是喊我来冲KPI的,问好久出结果,说的是一周…
2023-08-18 发布