最近更新时间:2016-11-16 18:12:04
面试了职位:红外系统工程师
红外应用工程师的面试。

在招聘会上投的简历 通过简历筛选打电话让去面试 面试地点在昌平 路程还可以 不太远 到那之后先填一张表 首先是人力面试 人力态度极好 给人的感觉暖暖的

Q:你认为该公司环境怎么样?能不能接受

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上午9点45面试一共有16人面试。
上午9点45面试一共有16人面试,一起进了一个房间以后,里面加上主持人一共5个导师,来自不同agency,面试一开始是看关于群邑的短片,然后介绍一下mt的相关情况。 正式开始:每个人抽一个topic,加上自我介绍和topic的陈述一共2分钟。然后是小组讨论,5人左右一个话题15分钟讨论,6分钟陈述。问题不方便透露! 然后就结束啦,全程大概2小时左右,氛围很轻松,导师都是哥哥姐姐的样子,人很好,小伙伴们也很和谐,后来还一起吃了饭。总之面试不难,大家自信发挥就可以啦!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司感觉还是很不错的。
公司真的很远 坐地铁过去近俩小时,然后租了个小车骑了20分钟过去,hr面还行,技术面就白搭了,也没办法自己水平有限,不过应届毕业生很难水平很高吧,尤其是具体到某一块,我自己做过的项目他们不认为是我自己做的,但是又说不出为什么不是我做的,我跟他们讲了,感觉他们也不信,没办法我自己实打实做过的,有些确实年月就远了,有些知识忘掉了,但是大体关键的东西我还是记得的,还有就可能我应届毕业生投的社招岗位有关系吧.面完的时候说两周给答复我就知道不可能有机会了。所以我感觉面试挺难的,最好是把他们具体需求的那一块搞明白了再来应聘,公司感觉还是很不错的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销管理培训生 - 深圳
一面无领导,二面hr三对一。
讲真,hr不专业,无领导小组讨论,也没在听我们的讨论。但明显感觉到不喜欢那种一板一眼说话的人。二面,hr有一个是主管,其他两个是助手。并不友好,那个男的说话慢悠悠的,充满敌意。呵呵哒,直接告诉我,就是卖房子的,愿意做么。我想的是,不!愿!意!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
民营上市公司面试经验交流。
三轮面试,一轮为人事部面试,二轮技术面试,三轮为技术负责人面试。人事面试之前会有笔试题。总体感觉:1.笔试题考察的比较全面,有很多注重细节的点;2.人事面试过程很顺畅,对过往经历以及以后的规划聊的比较多;3.技术面试有一定的难度,会比较多的关注之前的项目经历,感觉对技术的要求还是很高的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
面试了职位:数据抓取工程师 - 北京
主要关于爬虫与反爬的基础知识。
过程很快,先做一份面试题,内容主要关于http,sql,反爬的破解,之后就是和负责人聊,负责人详细讲了公司的愿景,也很和蔼的跟我交流自己的方向,因为自己技术能力不足并没有通过,这是一家典型的创业公司,人不多,工作不少。
面试了职位:店长 - 广州
开放性的问题,固定式面试。
通过5个星巴克的基本要素,对你进行面试,通过固定的问题,开放式的答案来了解你对事情的处理方式,更加倾向与叙述方面的回答,通过这方面的回答确认面试者的类型是否符合公司或者是上级的风格,具有很强的指向性,还会有一些对于销售看法的问题,就是你要提出对门店的改变方案。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果这家是你的门店你会怎么做?
雪迪龙
查看更多红外系统工程师的内容