最近更新时间:2017-10-14 15:44:23
面试了职位:银行保险客户经理
是个长相正常的有点外向的人都要。

江苏地区都要跑到南京省公司面试通过才能上岗在各地区分支机构有一次面试,非常简单,长的可以就行没什么大疾病,装的或者本身就外向一点就行保险行业你懂的,都要做个测试,捡外向乐观的选都能过,然后问你以前的工作经历,周围朋友多不多一类没营养的问题。

winne
面试通过,你去那上班了吗?怎么样?

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
首先是技术面试,先问你做过哪些项目,你在现在的工作中有做过什么特殊的贡献,还有就是自己认为做的比较好的是什么,下面就是问技术题,分布式系统的session是保存在哪里的,怎么防止sql注入,栈和堆得区别,设计模式有哪些,觉得自己那个设计模式掌握的比较好,springmvc和struts2比较,优点在哪里,sql优化有哪些方式,遇到内存溢出,怎么排错,现场写一个算法,参数是一堆产品的概率,根据概率返回一个产品。以上就是我遇到的,回答了大概一半多一点的问题。当时说通知二面,现在还没收到电话。
Q:sql优化方式。
面试了职位:文员 - 北京
比较坑,感觉内勤岗他们不需要。
下午两点半去面试,人很多。首先是填表格,一些基本信息,还有什么联系人之类的,还有一些工作态度性格上的测试题,然后就有一个人来跟你面谈。很坑特别坑,那个人就是在给你介绍保险行业多么多么好,我们公司多么多么厉害,不问你个人的任何问题,你不管应聘什么岗位都要从销售做起,还不建议我做内勤,说内勤没前途巴拉巴拉。然后我就静静地听她bb,bb完双方就礼貌的再见。然后就没有然后了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解内勤岗是做什么的吗?
面试了职位:财务文员 - 北京
带着信心,去展示自己最好的一面。
第一轮面试时,每个人需先填写好自己的资料,然后贵公司有总经理向大家介绍公司的运营情况。第二轮面试,是一对一面谈。经理让我先自我介绍,然后跟我详谈家庭状况,还有工作意向,整体过程都交谈愉快,让人轻松。
Q:有没有想过以后的工作方向?会尝试新的方向吗。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试要有自信,不要慌。
前几天去佛山的工银安盛面试,感觉是蛮不错。碰巧是周一,有一个总监来给我们讲职业说明会,会内都详细讲解了公司的状况,员工福利,晋升方向等,能让人对公司有一个比较全面的了解。之后,就有一个经理跟我一对一的进行面谈、首先当然是一个简单的自我介绍,之后就对我之前的工作经历进行一个了解,同时也简单地向我讲解理财规划师的工作内容!
面试了职位:运营专员 - 深圳
一腔热血没了下文就这样。
去之前抱着很期待的心态,因为是做运动健康领域的,然后在拉钩上收到运营经理的面试邀请当时觉得很诧异,也没想那么多,觉得既然收到了邀请就要好好准备,于是在网上了解了同类竞品的一些差别化,面试的时候感觉回答的 很好,但是了解到他们只是负责悦动圈的骑行版块,更加偏向于招男生,而且所谓的运营经理也就是个光杆司令,说了自己在运动这块的优势。后来也没有下文了。
Q:可能需要经常在外面跑。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
看中工作经验,工作强度大。
当初面试的是活动执行,首先HR会要求填写相关信息及做了一份小测试。测试内容主要是看测试应聘者的性格适合哪一个职位,逻辑,归纳,决策,每个方面都有涉及。随后是HR的简单询问相关个人信息,公司概况等。面试下来,是个年轻活力的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:中小客户客户经理 - 北京
我觉得挺靠谱的一个公司。
因为对于互联网的热爱,我选择了离开之前的创业型公司(主要做第三方汽车服务模块的),然后经过几周的调研,我选择了今日头条这间公司。面试的过程是HR先跟我来会谈,主要是问我过去的一个经历。在我讲述完经历后,HR先跟我大概说明一下工作的内容与工作强度。另外强调了一下薪酬方面不会高。作为一个出来社会工作快四年的人吧,其实我并不期待自己去新的行业就能取得一个高薪。社会可能很多坑,但是正规的公司与平台,关键都是要靠自己的业绩与能力。能力达到了,钱自然不会少。能力不够,还想安逸度日的,很可能就不适合节奏很快的互联网公司了。面试完之后需要走人事的流程。感觉流程上挺严谨的。但是等待的时间稍微久一点。十分期待能加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
金盛保险