最近更新时间:2017-02-21 15:08:47
面试了职位:java工程师
面试同强java工程师.深圳。

首先笔试,然后面试,面试挺简单的,之后就等通知,然后老板面试。后面的面试就是跟你聊天,没什么重要的。

面试了职位:java工程师 - 广州
填资料-笔试-面试等,一连串下来基本要2个钟头。
过去先填资料,然后填份笔试题,笔试题还分性格测试题等,个人感觉好浪费时间,而且面试的是的java开发,面试题有前端数据库等。这些东西写完后,还得交份简历,然后等!等!等!面试,我说了三下你们就知道要等多久,下午2点过去面试的,最后5点半才出来!真是急死没耐心的人。也许上市大公司都这样吧!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试总体不难,简历上写的搞会就够了。
校招,先是笔试后是面试,面试难度一般,面试时有两位hr,一位技术方面的一位人事方面的,主要是技术面,先是自我介绍,然后问些技术方面知识,有不会的也不用紧张,技术方面主要看你简历上写的什么,问完技术方面会问下关于为何选择本公司,个人的优势等问题。
Q:对于该岗位,你的优势是什么。
面试了职位:java工程师 - 北京
第一次给offer的公司,只要努力一定会找到工作。
公司在广安门,进去跟前台说面试 , 给了我一份面试题 8页 都是基础 页面 数据库的题 我答了40分钟吧 , 然后来了一个技术给我面试 问的东西都不是很难 人也很好 聊了大概15分钟技术 就出去让我等 回来后 告诉我薪资 说今天就可以入职 之后才知道 他不是经理 只是一个资深程序员 领导都不在公司 所以才叫他来面试。
Q:主要就是问你之前的项目问题。
面试了职位:java工程师 - 北京
全部是基础。
全部是基础,包括Java,框架,网络协议,加密,JS全部都会涉及到,考的非常基础,自己会的就答了,不会的都空着。面试官nice,给我一个个的把题过了一遍,发现自己还有很多需要补充的地方。公司给银行做项目,网银之类的。感觉挺悬。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
HP Java高级工程师面试。
面的是java高级工程师的职位。HR事先会安排一个电话面试,面试通过后会安排现场面试。现场面试一共四轮。第一轮笔试题,都是一些java的基础题目。第二轮是java面试,基础和框架。三轮是项目经验相关的面试。第四轮则是老板的面试,主要讨论如何跟同事相处。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中最不喜欢跟什么样的人相处。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
后台系统组的Java开发。
面试就两轮:第一轮:因为面试的是开发岗位,所以是一位架构师过来面试的,人不可貌相,架构师看起来普通,穿着也很普通,但是后期跟着他一起工作才了解是一位技术大牛,面试流程首先是自我介绍下,说说做过的项目,会哪些技术,问了一些分布式的问题,对zookeeper的了解,zookeeper可以有哪些方面的应用,平时喜欢怎么学习新技术,等等问题第二轮:就是项目经理面试,问些项目的管理技巧,还有平时一些开发的问题,比如说如果有同事请假了,事情没做完,同事让你帮他完成,这种情况你会怎么处理?最后就是HR过来,问我刚刚的面试感受,以及对两位面试官的印象,还有就是谈薪酬福利了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:zookkeeper的设计原理,和他的应用场景。
面试了职位:java工程师 - 成都
我面试企业中一次最简单的面试。
面试官其实比我还紧张 估计是第一次做面试官吧,问的问题也很简单就是一些Java的基础语法 想问我JVM我直接说不清楚就没问了, 然后问了一点我知道的只是比如说快速排序算法 还有 数据结构的一些只是点,就没问了。
Q:JVM是如何运行的。
深圳同强
查看更多java开发工程师的内容