最近更新时间:2017-02-23 19:56:10
面试了职位:运营部实习生
金蝶运营部实习生面试经过。

面试流程非常的简单,主要是问为什么会选择到这家公司实习,每个星期多少天有空,基本没涉及一般会问的自我介绍、专业技能什么的。面试官是运营部的一个职员,态度非常的好。上班后,我的工作内容都是由她安排的,我相当于她的助理。

面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
比较轻松的一次面试过程。
首先是从前台领取登记表,直接在会议室填写。填完是负责面试的hr面试,根据简历问了一些问题。初试通过后,就直接约我当天下午吃过饭复试,复试是总监,面试主要是聊聊天,自我感觉没有很多专业的提问,所以还是比较轻松的。面试官的态度都比较好。
面试了职位:实习生 - 上海
应聘者有20个人左右,竞争有点大。
找实习工作期间在网上看到了这家公司的招聘信息,就投了简历,隔天就有面试邀约电话,上午的10点半,我到之后发现有不少人,大概有20个左右吧,好像都是应届毕业生,还有一些交大校友,一起等了大概有20分钟吧,然后是单面,每个人面试时间都挺短的,大概不超过10分钟,问了一些学校背景的问题和个人学习情况、在校情况的问题,时间比较短。个人感觉学校背景很加分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
珠江地产实习生面试,过程轻松。
首先宣讲会,然后直接进行现场面试,是直接来我们学校的,面试形式是群面,一轮面试。两周内等通知,首先需要进行自我介绍,中英文都有,之后分析自己的优势劣势,说出自己的三个优点,对组内其他成员进行评价。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
英语水平高者较有优势。
面试官基本就是你要加入的组里的姐姐,首先面试官会和你简单交流一下,然后拿一份试题来给你做,试题内容就是翻译,汉译英、英译汉,然后还有一道大题问和组里所做工作内容相关的问题,难度不大,认真答完即可。然后面试官会根据简历简单问几个问题,就结束了。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京梦天门面试经历(实习)。
也没什么可说的,梦天门公司到我们学校进行招聘,有一部分同学直接去了,当时说的是实习2500,结果到了北京才知道要压20%工资,而且毕业后最少干足一年。这一年中也是压20%,实习期结束有个考核,考核不通过的话公司不会录用,20%工资也就没有了。而且工作一年期间如果因为个人原因离开公司(包括能力不足或非公司原因被公司辞退),压得工资也就没了。公司是正规公司,不是培训。就是感觉小气了一点。
面试了职位:实习生 - 深圳
金蝶青岛公司面试流程实习生
我是应届生,首先网上预约,你可以在智联或者手机BOSS直聘上面和HR预约。先是笔试,一些数组,数据库的题目(我的是Having),纯基础。 然后面试,首先会问你的项目经验,查看有无,有的话问一下你是负责哪个部分,不会问的太深。对你的答题进行分析,一些错的地方会指出。还会问你一些数据库知识,左连接右连接之类的。Java技术会问一些多态、数据类型、形参实参、以及一些封装的类等等。英文的拼写要记得。HR面试人很好很和蔼,最后希望你能取得一个好成绩!
Q:多态。
面试了职位:技术类实习生 - 珠海
元架构 android实习面试
公司在高层写字楼的一个小间里。公司很小。面试过程: HR,android工程师,老板一起面的我。先是自我介绍,我balabala说了一点。然后叫我讲一下我自己做的项目,还用真机给他展示了一下自己做的APP。项目一个人做的吗?你负责哪一块?算法题没问,问的都是基础的android面试题。activity的生命周期?说一下activity的几种启动模式?项目用了什么架构?说一下Rxjava的优点?用过OKhttp吗 讲一下?HR:可以实习多久?我回答3-4个月,他们以后好像是要做长期的。所以。可能挂这了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
金蝶软件