最近更新时间:2017-02-27 09:48:14
面试了职位:销售代表
面试官很好 给人亲切感

就问了一些简单的问题 及自我评价,及对未来的规划,对企业的看法 ,以及如何做好销售这件事,一个好的销售需要如何的品质。

面试了职位:销售代表 - 杭州
三轮面试收获多多 分享给大家
她们公司的人事先找到我的,然后周一约了时间去面试。到公司之后,前台拿张简历填一下,前台妹子挺高冷的哈哈哈哈哈。填好之后坐了一下,然后有一个人来面试,做了简单的自我介绍,然后简单问了一下之前的工作,之后又来一个面试官,同样的问题问了一下,然后问了有关销售经验,以及销售技巧方面的问题。 最后是HR面试,HR问了很多个人的问题,说实话问的有点反感,刨根问底问,想说是个人隐私不愿回答,最后没办法,还是如实回答。总的来说面试还是比较有难度的,建议去面试的求职者做好准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作中遇到的最大的问题?以及怎么解决的?
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售代表 - 北京
分初试终试。
分初试终试。问了问自己的职业规划,家庭情况,职业情况。说工资挺高的,销售嘛,主要拿的是提成。初试通过了,马上叫上级过来终试,本来我状态还可以的,因为这个面试官贬低了我从事好几年的房产行业,让我很不爽,居然还说底薪3000有人在那儿混底薪。我滴天啊,3000还不如去做保安呢,还管吃住呢,说的还挺高大上的哦度。说他们不缺人,只是想换掉不好的,这句话很没有水平的!
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
单人面-双人面;自我介绍-常规问题-案例分析。
面试官很nice,不会问那些让人回答不出来的问题。单人面的时候,先是自我介绍,然后是问一些常规的问题,比如,为什么选择这个职位,期待薪资是多少案例分析是在双人面的时候提的,问日常工作中会遇到的问题,比如,怎么在一个区域内推广百度外卖,让面试者提供思路,两个人先后回答问题。
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:销售业务员 - 北京
两轮。
两轮,第一轮hr,去到要填一张表写明家庭及工作基本情况。主要问现在的工作内容,工作经历薪酬。比较特别的是还问了前公司部门的岗位设置,感觉是mapping。 第二轮来了一个用人部门的,未做自我介绍不知道是哪个部门招什么人(因为hr之前未说具体面什么职位),漫无目的分析了我目前所做工作后,说我不想做他那部分的工作就找另一个部门的人来面另一个职位。又继续等,来的人越来越low,后面来一个女的首先说京东是物流企业,当时很诧异难道不是电商吗?然后没说三分钟就不了了之了。感觉该公司岗位设置不明确人员素质参差不齐。可能见到的人层次不够高吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 徐州
三轮面试,地区大区,hr。
一般是三轮面试,地区,大区,HR但是分人分情况,恩华的面试比较松,基本就是看眼缘,主要是地区经理这一关。如果是地区面试,会问一些常规问题,如果地区觉得可以,也就可以了,接下来的两轮就是形式。如果是他人推荐,那就是大区面试比较重要。大区觉得你可以,地区是不会为难你的。到了hr那,基本就是通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘