最近更新时间:2017-03-02 15:34:23
面试了职位:运营分析
你所感受的和结果其实不太一样。

一、群面10人一组,面试官在旁边观摩。先是自我介绍,然后抽提回答,最后群体讨论。不知道选人的标准,反正不要太高调,也不能太低调,适中就好。反正我就是这样的。 二、群面之后直接进行二面很残忍,没进二面的人直接回去,剩下的人进二面,主要就是将来的直属上级考察你这个人。也不知道选人的标准,反正应届毕业生单纯可造性强对公司企业文化认可应该是最基本的,其他的听天由命吧。合格后就会接到通过的消息。

面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
面试有HR,项目主管两轮。
面试时候,最好穿正装,加分项;工资不高,但说的是有能力者得天下,所以,不能觉得工资不高而谈判,是能力问题还是自信问题?HR比较热情,主管比较个性,只要能从容面对,基本上没什么大问题。
Q:你为什么应聘储备干部呢?是对未来规划不明确么?
面试了职位:工程师 - 重庆
面试半导体测试工程师, 难度太低。
问问为什么来这里啊,C语言好不好,英语好不好 会不会韩语之类的Hynix 海力士芯片生产商,源于韩国品牌英文缩写"HY"。海力士即原现代内存,2001年更名为海力士。海力士半导体是世界第三大DRAM制造商,也在整个半导体公司中占第九位。
Q:C语言基础讲一下。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试万达商管的运营专员。
先是现场简单面试,简历晒选,然后晚上10点多打电通知去万达广场面试,首先是初面一对一,直接告诉通不通过,然后是即兴演讲,在一个大的舞台上,直接投票宣布,最后领导终面,上机测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,实习经验。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
南京科定(基本一样)之面试初试。
首先会让你做一套试卷,有数学(初中基本运算)和英语(阅读理解),数学很简单,但是英语篇幅很长,其实数学是希望你能做对,而英语故意设置很长篇幅不是要看你英语水平而是看你的抗压能力,在高压力下的表示,所以就算不会做也要放好心态。
Q:
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
北京移动