最近更新时间:2016-12-10 19:40:46
面试了职位:市场策划经理
没个统一引导面试安排。

没个统一引导面试安排,首先一出来人事就瞎指挥,把明明要应聘总经理助理的一个姑娘活生生的被拉去一个房间说服去做销售,当时我也一脸蒙蔽的被拉进去,说什么其他岗位都满了,目前只招销售,后来我说我不是应聘销售才把我放出去,接着人事又说有一个集体面试,其实是有招总助这个岗位的,心疼那个姑娘被莫名拉去销售… 面试官是个思维敏捷果敢的职业女性,公司有性别歧视…

面试了职位:市场策划专员 - 深圳
完全是没有意义的面试。
准时到达后在前台给人力资源打电话,然后人力资源的总监带着去见品牌部总监,两人一起面试。很扯,问的都是些他们自以为很时尚很前沿很有传播力的东西,根本都不切合产品、品牌定位,只能说老年人领导的岗位,一大半都只能按照老年人的思维和审美来应付,虽然我的面试他们很满意,但是我确定不会加入。想要在新媒体浪潮里占据一席之地,还是去年轻人的公司吧。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场活动策划 - 上海
发展型企业,工作氛围一般,人事过于随意
分初试和复试,初试自我介绍的时候人事一直不停地打断,比较没有耐心的样子,跟我约的复试的时间一天换了三次,复试的面试官也会要求自我介绍,人相对来说比较Nice,会观察面试人的谈吐以及案例是否比较符合岗位人员应该具备的气质。我面试有些紧张,很多作品带过去了没有机会展示,是一家成长型企业,对于中高端职位,实力比较强有突出成功案例的人可以去试试。但是内部流程基础建设应该还是在摸索阶段,如果你对这些比较介意就要谨慎些了,祝好运。
面试了职位:市场企划经理 - 深圳
高效快速愉快面试流程。
电话约定好面试时间,是在早上9点半,由于路上塞车,晚到了几分钟,进入公司前台登记后等待;面试时由hr和职位之间上级领导一起面试,现实hr提问,提问节奏快;之后是和上级领导交流,主要是针对本职工作的沟通,上一家公司具体的工作形式以及后期的发展规划,整个交流过程愉悦。
Q:之前策划大型活动中遇到的问题及如何解决的?
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
恕我直言,这个面试过程我想打1分。
公司环境不好,周边全是生产型企业,简单点说就是工厂车间,工作环境可想而知,公司很小,只有几个人,说是小作坊都不为过,面试的过程没有一点专业性,HR也可以看出非专业出身,可能是在公司身兼多职的那种。面试过程中非常不愉快,老板架子很大明显能感觉的出来,第一印象极差,老板一再追问前公司的商业机密,这点让我非常反感,再三委婉表明商业机密恕我不能透露,我也不是非常了解不敢乱说,该老板却以此为标准认为我个人能力较差,并嘲笑本人的工作能力,这可能是我多年来面试感觉最差劲的一家公司了,面试不欢而散,着实让人不愉快。希望前往该公司面试的求职者慎重,就这样吧。
面试了职位:市场策划专员 - 广州
难度比较简单,但需要一定条件。
先与公司前台和HR主管投递电子简历,线下约好面谈时间。面试时气氛比较轻松,由人事主管和部门负责人进行面试,首先需要是个人介绍,然后是拿出个人从业的相关作品,最后问题主要围绕个人对传统广告行业的看法及新媒体的行业发展进行讨论。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:传媒工作从业经验如何?
面试了职位:市场文案策划专员 - 北京
蓝色光标旗下的迈片,一轮全部搞定。
蓝色光标在学校开的宣讲会,现场投的简历,然后收到了面试通知。他们家是没有笔试,没有群面,上来就是一对一个面。而且,几轮单面全部一下午走完。首先来的是个hr,大体问了问学习实习经历,然后又来了一个业务负责人,后来又来了一个业务负责人,最后是另一个hr。一下午面了四轮单面,真的很累……总体来说不难,而且从我几个接到offer的同学来看,能吹就行了,基本上都会给你实习offer,实习过关就正式录用。感觉他们家极其缺人,差不离就得了。而且待遇不是一般的低,跟工作强度完全不匹配。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 南京
南京金斯瑞生物科技有限公司面试心得体会
首先下地铁口会有公司的大巴车来接,接到之后在车上把我们以12个人分成一个小组。到达公司之后我们做到会议厅等待传号。当时有四五个面试官面试我们12个人,主题是无领导小组讨论,然后单双号又被分成了两个小组。无领导小组讨论之后过了十分钟左右又有八九个人能进入复试,再由专业人员提问专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
国金所