最近更新时间:2016-12-25 00:04:42
面试了职位:商务专员
沪江BD面试经验分享。

去沪江面试 正好他们缺一个商务BD 应该是做沪江网校外部流量渠道面试很愉快 主要还是围绕你之前的简历内容 看是否合适这个岗位吧但是公司不像传统互联网 应该是做得比较久了 规矩比较多 领导有点国企感福利待遇看上去蛮好的 最后自身原因没去成 以后还会考虑。

面试了职位:marketing specialist - 北京
面试很多轮,很正规。
HR电话沟通,然后line manager电话面试,之后是去公司进行面试,需要做英文的ppt,面试了一个下午,与北京总部的视频面试,之后是与global的同事面试,最后虽然没有录用,但是面试的过程也是学习的过程。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 上海
当时是智能化学习的风口
当时是智能化学习的风口,主要问了一些智能化学习相关的技术,以及自身相关的项目经历。二面是平行部门交叉面试,问了一些偏技术的思路。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:学习督导 - 上海
第一轮跟HR聊,第二轮跟部门的负责人聊。
1.面试有2轮,第一轮跟HR聊,第二轮跟部门的负责人聊。面试官都很nice,很亲和。面试并不是非常严肃的,在轻松愉快的氛围下沟通的。2.面试流程:首先自我介绍,中文的。询问了英语方面的能力,口语如何,有没有相关证书。BEC高级还是很有含金量的,因为我说有这个之后,看到面试官有高兴的表情。当然英语专业最好了。详细询问了之前工作的经历,包括上一份工作为什么辞职。之前在教育机构(尤其线上的,大的公司,譬如英孚啊VIPabc啊)相关工作经历很加分,熟悉学习督导的工作很加分。为什么辞职,据实回答就行了。询问了我目前住在哪里,过来路程需要多长时间,自己能不能接受这样的上班距离。询问了是否单身,哈哈,估计考虑到稳定性。告诉我工作时间,有9:30-18:00 13:00-21:00两种班次,当然晚班会多一些,晚班包饭。周一至周五休一天,周六周日休一天,询问我是否能接受。试用期3-6个月,根据个人表现可以提前结束转正。底薪5k 餐补300 然后根据绩效和续费的提成往上加。面试官挺真诚的,我也实诚地作答了。更像是聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
大山教育集团管培生初试。
首先是笔试,类似行测,大概有30道题,前面一部分是选择,后面一部分是问答;然后是面试,面试形式是无领导小组讨论,当天共去了20人左右,分成了两组讨论。在开始无领导小组讨论之前,所有人依次做了自我介绍,自我介绍的时候最好把自己的相关经历都说上,尤其是跟教育培训相关的,我感觉介绍了这方面的面试官会格外注意。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:网络运营专员 - 上海
就面了一轮。
就面了一轮,部门两个主管一起面的。面试全程聊的很愉快,自我介绍做的有点长了面试官也是礼貌的等我说完又温柔的说好长的自我介绍呀。面的运营,然后小姐姐就介绍了一下运营有几种几种然后问我觉得对哪种比较感兴趣。 面试完了自我感觉还可以吧,小姐姐说回去等消息。不过第二天给hr发面试感谢信的时候人家回复“感谢您对沪江的关注,要加油云云”,大约是挂了的意思。
上海互加文化有限公司
查看更多商务专员的内容