最近更新时间:2016-12-12 15:47:52
面试了职位:文案编辑
一个耗时三四个钟头的文案面试。

感觉说不清楚,工作是在一个咖啡厅样子的地方,和别人一起办公。去的时候是上午,面试我的人跟我断断续续地聊,又把我晾在那里,一个面试直接拖到了下午两三点。效率太低。

面试了职位:信息技术经理 - 北京
有技术就可以需求不少,但是要求技术全面。
公司在亦庄,还是几年以前面试过一次,那时候是面试网络方面的主管,其实就是网管,要求不高,基本核心层设备是思科2911,核心交换机是3560,会操作就ok,他们又自己的内部系统,需要维护,总之还是需要比较多元化的技术来着。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:接触过什么思科设备。
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
面试了职位:原材料管理员 - 武汉
感觉是一家比较正规的公司。
周二下午2点准时到达公司。地址很容易找到。感觉是一家比较正规的公司。前台美眉带到二楼会议室,大概等待了5分钟,一位自称生产主管的先生给我面试的。主要问一下之前工作的工作范围等等。我说完之后,对方说跟他们的要求基本是一样的。5个工作日会给回复。但是本周二,因为我要换武汉的手机号码(之前是深圳号)。打电话过去询问结果,说未通过,不晓得什么原因。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应聘云平台开发工程师。
约好下午一点半的面试,然后来到三元桥面试国美包了大厦的几层,人很多很杂很乱面试官不在,来个了组成员给面的试由于没有笔试 都是临时随机口述出题 然后给我了张草稿纸写流程 一个小时下来比较郁闷 回答的不是很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,我参加的是第一轮群面,分为两个小组用雪花片搭桥,两个小组共有十分钟的讨论时间且不超过三次,整体时间比较紧张,全部结束后会用英文来问你问题,一周内会给结果,正在等通知。祝面试的朋友都好运~
面试了职位:工程经理 - 北京
工程经理的艰难面试之路。
面试流程较正规,会有专人负责和你联系,引领,然后去公司总部大厅等候,面试官5人左右,会问一些个人经历和想法的问题,也会对应聘的岗位提出一些要求,但是工资待遇比较一般,面试后等通知,有通知可去,无通知就不用去了。
Q:为何要离开现在的公司。
面试了职位:秘书 - 哈尔滨
在职跳槽宝宇到集团面试行政秘书。
8个左右面试官,为开发公司和集团领导。面试开始由开发公司领导首先对房地产相关流程等相关行业基础知识进行提问,再由集团领导从宏观角度对企业管理提问,再针对现场工作经历中提到的主要工作成绩进行提问,最后人力资源领导问些职业规划,公司差别的问题。
Q:房地产开发流程。
广州四月一广告策划有限公司
查看更多文案编辑的内容