最近更新时间:2017-01-11 10:39:52
面试了职位:UI设计师
设计师需要懂得很多事。

一进门坐下自我介绍,曾经的工作经验,做过哪些有关的产品设计,对现在市场上的产品ui有什么样的看法,存在什么样的弊端。

Q:你觉得市场上哪一款你很欣赏?

面试了职位:UI设计师 - 北京
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些
当天定的时间比较晚快下班了,在面试大厅仓促些(连个小会议室都没有)。到了正填简历,有个二十五六岁的女孩过来问情况,说目前就她,需要的能力很多:会做数据可视化web端,好像还有大屏,移动app,还要会插画,我好几年没做app了一直都做可视化,要月薪20k人力还和我划价,感觉京东应该不差钱呢。 后来听个猎头说看上个学历一般过往企业一般的发了offer人家没去嫌钱少,看来性价比要求很高,让马儿跑还不让马吃草。无力吐槽了,痛苦的回忆只想哭。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
麦大包
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
负责4399相关项目的UI工作,把控设计质量和还原效果,并跟进优化用户体验;2、理解视觉趋势,设计技巧娴熟,主导项目关联的运营广告设计和页面的设计;3、与产品对接流畅,参与项目会议讨论,对交互设计及用户体验深入研究,推进设计落地
2022-08-27 发布
面试了职位:UI设计师
不知道为什么,没聊两句就结束了
不知道为什么,没聊两句就结束了,同业云是帮合作伙伴快快省面试的,和快快省那边聊的很好,感觉差不多了,说再技术面试一下,就去了。 技术是同业云面试,感觉啥都没问,就是打发人的,没说几句就走了。有点气人。还说啥让我白跑一趟,跑这一趟啥都没问就把人否了?还问我用苹果电脑不过不方便吗?配色不一样吗?额,现在的UI基本上都不在用PC了好吧。多么神奇的问题。唉,怀疑面试官是不是做设计的,神奇的问题,苹果电脑会不方便吗?
第一次去面试。
第一次去面试,人事先让做自我介绍,然后等了30分钟来了俩设计人员再面试,简直一点都不专业~~说他们根本不缺设计,不缺设计招什么招啊,真是无语~~后期又发短信说通过初试,等复试通知~~等了一周简直了这公司这办事风格~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 厦门
个人最紧张但其实相对比较愉快的面试经历
本人是自己投递简历,但是hr没回复,后面朋友内推,hr才回复的,所以建议大家可以的话尽量找朋友内推,这样反映和处理会比较快速。 首先hr发了测试题给我,后面测试通过了,初试的时候hr和主美,分别聊了工作经历和美术方面相关的问题;后面复试,由于我UI和原画都有意向,项目负责人人很贴心的叫上了ui组长和原画组长抽空一同坐下来聊,面试安排在公司楼下一家饮料店里,负责人请喝下午茶,过程轻松愉快又不失严肃,老实说项目负责人还是很nice的一些严肃的该问的问题都有提到,但是不会给你什么压力,两位组长也很不错,聊完后对他们各自的工作内容比较有一定了解,总体来说是个很不错的面试体验,交流中感觉也学到了不少东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目
面试的是UI,过去聊知道是独立出来的项目,所以和我预期的有设计team不符合,结果hr来电面(算是二面,我以为第一轮对方看出我没什么意愿),但是我觉得还是要好好聊,当我说完我的新工作意向之后,对方情绪就开心暴躁,并且想要我说出其他机会的公司名称(真是呵呵呵)。然后就匆匆结束了。 即使不合适,也可以体面一点。hr对公司真的影响很大,就算以后想进教育行业,也会把贵司排除出去。
4399游戏
查看更多UI设计师的内容