最近更新时间:2017-01-07 10:45:38
面试了职位:网页设计师
老总很务实。

老总很务实,毕竟自己对网站这块专业技能有限,光凭设计水平是很难进入的,希望对后面面试的人有所帮助。其实现在很多公司招一个既设计水平很高,但是有要会程序这块的很难!其实我觉得两者是相互依存的,一个好的网站也离不开设计去衬托!如果空有一个完美的网站框架结构,对里面的内容不去丰富,也很难做好.

面试了职位:网页设计师 - 贵阳
贵阳哪家互联网公司的环境最好
本人五年工作经验的设计狮一枚,由于一些不好描述的原因离开原公司,准备另外换家公司工作。面试了好几家公司都不甚如意。 直到我收到了一家公司(贵州华夏云城网络技术公司)的面试函……面试那天,我从踏进位于贵阳观山湖区湖滨路翔明大厦15楼的面试公司的那一刻开始,就爱上他这里的办公环境,决定一定要想办法留下。(斗图模式开启,流量党前方高能预警)刚进大门就被公司前台这两位美女吸引,第一次在凉爽的室内近距离观赏她们,亭亭玉立,在温暖灯光的映衬下红艳艳的。往里走就闻到咖啡香,吃货的眼里看到的是水果、薯片、蛋糕、进口零食等等,看来员工下午茶福利多多。 应该每个来面试的小伙伴内心os都是:好文艺的办公室~~~面试的那天阳光稀疏地洒在靠枕上,真是一个舒服的场景。面试被安排在了这个会议室,我想每次技术们讨论工作时,都觉得会议室莫名地充满了科技感。和HR一番相谈后更加觉得华夏云城是一个用心有特色、靠谱又有爱的公司敞开式的办公环境:木质办公桌,满眼是随处可见的绿植。同事之间沟通方便,气氛简单欢快,隔着转头就可以一起叫外卖的距离。 萌妹子和技术宅的办公桌对比每个工区都有的吧台,可在这里发呆、小憩,和同事讨论工作等。我偷偷在休闲区拍了一张图天空之镜的既视感,美哭辣等天气凉快些,在这个窗边喝个下午茶也是不错的选择。好的工作环境让人拥有良好的情绪,充分发挥才能和想象力。这种“硬”性工作环境是满足了,办公室气氛、工作中的人际关系、上下级关系等这些“软”环境其实更为重要。在华夏云城,中午大家一起去吃饭,一起去楼下拿外卖,一起窝在沙发里“葛优瘫”、抱着笔记本一起讨论工作,对总监也是哥啊姐啊的称呼,前辈们和颜悦色,没有距离感。公司的照片墙:随处可见的照片墙,每个部门的办公区域都有大合照展示,是华夏云城的帅哥摄影师出品。最后,我想说这家互联网公司——华夏云城,因为他的办公环境让我有了想加入的冲动。因为我觉得自己是没办法在办公室每天朝九晚五安分着的人,所以找工作时就对好的办公环境有希冀。 不过话说回来,办公环境只是一份工作的一个方面,办公室的工作氛围和志同道合的同事,大家拥有同样的价值观一起认真做事才是最重要的。不说太多了,免得变成大硬广。希望大家祝福我能接到此公司的复试通知吧!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样看待公司氛围?
面试了职位:网页设计师 - 江门
主要以面谈为主,比较简单。
首先HR有打电话来做一些基本的沟通一面是两个部门主管,基本就常规的问题,不需要做试题,说话的感觉比较亲切的,不会咄咄逼人:介绍一下你自己,你的作品,为什么从之前的单位离职,希望以后往什么方向发展,近期有结婚的计划吗。选择工作,四个方面排一个序:发展机会、工作氛围、薪酬待遇、能力提升。二面隔了一个星期,再上一层的领导面谈:介绍一下自己,介绍一下你的作品。你的工作有给店铺带来销量吗。面试官基本也没有问什么问题,我也没有问他们什么问题,15分钟左右结束,所以我想机会不大了。感觉是一个靠谱公司,但HR只能通过电话沟通,两次面试整个过程快两周的时间都没有具体谈到薪资待遇的问题,反馈特别特别慢。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:选择工作,四个方面排一个序:发展机会、工作氛围、薪酬待遇、能力提升。你的工作有给店铺带来销量吗。
面试了职位:网页设计师 - 西安
西安中软面试经过。
话说,去的时候,没带简历,然后前台让填了份简历,这期间都没有什么问题,面试的那个人事倒是各种问题了,虽说我是大专毕业,但是学历又不能代表一切,死活说她没听过那个学校,问我能在学信网上查到学历木,说什么,我们这面试的都是本科研究生的,我就奇怪,那为什么叫我来面试呢,问我职业规划,然后我就大概说了下,她就说,公司让你来是让你工作的,别人哪有那么多时间给你教,没有能力就去培训班什么的,唉唉,这是我经过最奇怪的面试了。至少20多年,没遇到过那样的人事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:网页设计师 - 北京
开发运维中心网页设计面试。
面试分为两个部分。部门主管先面,主要内容为介绍自己的作品集,主管会提一些相关问题,然后介绍部门工作。部门主管人很和善,不会在交谈中感受到压力;之后是HR面试,HR的问题非常细致,从高中开始提问...总体上并不是很难,因为面试的只是带转正机会的实习,并不是严格意义上的应届生招聘。
Q:在个人设计经历中,有没有遇到一些困难,是怎么处理的。
面试了职位:网页设计师 - 上海
只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
接到hr的电话说是让去面试,在电话里约时间的时候,hr就说我们公司最多能给你2500.如果能接受就来,不能我们就不用谈下去了,去了以后发现根本就没有网页方面的工作,都是些杂事,和微信运营方面的工作,要求也不是很高,没什么技术上的要求,只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
个人感觉还比较愉悦的一次面试。
去的匆忙,没有带上纸质的简历,去了以后前台HR美女先让填一张基本的个人简历表,然后HR美女问了几个问题,自我介绍什么薪资要求什么的··再然后就等技术的美女来二面,面之前我还以为是比较严肃的技术人员来问非常刁钻的问题,有点紧张,结果和她的整个沟通都非常愉快,既问了一些基本的专业问题也问了一些其他的事情,感觉就像朋友聊天一样。总的来说个人感觉公司的HR美女或是技术美女都非常NICE,希望下周能有什么福音传来~
四川方法数码科技有限公司
查看更多网页设计师的内容