最近更新时间:2017-02-14 13:03:25
面试了职位:土建工程师
基础要扎实,才能突出。

面试是工程部经理面试的,问的很详细,很么工期啊,交界面的安排的,最后给的目前施工的图纸,要求安排人员的计划。

面试了职位:土建工程师 - 六安
单位比较看中专业技能
人事比较和气,气氛较轻松。先是自我介绍,然后问了学习情况,自己学习知识运用在工作学习中的例子,自己的核心优势与竞争力,专业水平,对薪资的期望,适合的岗位。由于研究方向与钢结构差别较大,最终面试没有通过。
面试了职位:工程主管 - 顺德
碧桂园的面试经验分享。
通过社招进入,面试安排在南京奥体附近的一个酒店。过来面试的人员挺多的,大概100多号人。首先登记,然后填写个人简历。填完之后,安排面试。面试官就两人,一个是工程负责人,一个是人力的负责人。主要问过往经历,面试难度不大。
Q:你觉得最大的缺点是什么?
面试了职位:土建工程师 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历。
首先和大多数地产公司一样,先会让你填一下履历表,然后我记得当时面试我的是区域公司的总经理和项目经理,让我做了一个简单的自我介绍,然后根据我的工作经历问了我几个技术性的问题,然后就没然后了,后来就是人事经理通知我见面吧,跟我讲了一些公司的企业文化薪资待遇等,我回去考虑了,最后致电回复,发OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试过程轻松,但心情并不轻松。
提前十分钟到公司后,报自己姓名及说明是来面试的,进入会议室等十分钟后,主考官到达,询问工作经验和具体工作指标,最后大家交谈轻松但谈及待遇发现工资并不是每月发,是留一部分工资每季度发,这一点表示挺意外的,最后说等通知就结束了。
Q:你的工作经验
面试了职位:工程经理 - 上海
公司召开发布会,进行面试,纯属作秀。
2017年11月11日在杭州展览馆进行面试,上午9点先进行企业宣传,公司领导讲话,园区领导讲话,把招聘会开成了新闻发布会。10点左右开始面试,当天一共100多人参加面试,上午11点居然两轮面试全部结束了。 感觉纯粹就是一场秀,根本就不是为了招聘人才。面试结束之后和一起来面试的交流了一下,大家也都是这个感觉。而且面试的路费是不报销的,一个哥们是从大连过来的,被坑惨了……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试前你应做好充分准备,机会才会大。
面试前填写三份不同类型的性格测试表,面试先是行政人事部经理面试,主要问一些你的基本情况以及你跳槽的原因以及薪资要求;然后工程部经理面试,主要是一些专业技术问题以及管理方面的东西,问的问题确实是比较专业及有水平,可以判定你的专业技术及管理水平服、符不符合其公司需要的人;例如,你作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等,本人由于经验不足(只有两年多的经验,且面试前没有准备充分),导致面试效果一般般,体现不出我的真实能力,所以面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等)(比如你当时站在正在浇混凝土的九层板面)
实地地产集团
查看更多土建工程师的内容