最近更新时间:2017-10-14 18:59:11
面试了职位:新媒体运营专员
面试流程混乱,HR对职位专业不清晰。

1、第一步,公司形象展示,利用公司优秀员工的工作经历进行展示。2、第二步,公司宣讲,宣讲人自称是销售总监,但是宣讲整个过程,逻辑混乱语言不清。对于重点和非重点没有任何把控。PPT非常不专业。3、第三步,面试1,在宣讲结束后,宣讲人说,一会一对一和面试官沟通,结果是一对六,而且明明面试的岗位是新媒体运营或者是其他的岗位,却都给排到了销售面试官。面试官都是自称销售经理。然后面试官很友好的请不是面试销售岗位的,拿简历回前台。前台又告诉回宣讲的地点等待,等待时,没有人搭理,也没有人问问,等待了40分钟,来人告知,拿着自己的简历到A座去进行面试。耽误了诸多的时间。4、第四步,面试2,在A座的面试,明明携带简历,却依然让填写登记表,在B座的面试并没有,前台的人员跟吃了***药了一样,你们就在那等着,一会会叫你们面试。然后又是在此等待了30多分钟,来了HR面试,但是问题很不专业,对于新媒体的理解很低,很多东西自我感觉良好,反而对新媒体的理解很差。不知道这样的HR自身的功底够不够。5,面试结束,告诉如果需要二面再电话通知。就这样结束了。

kkk
是那个短头发的女的吧!管20几个人还总监

面试了职位:新媒体运营专员 - 武汉
两轮面试,很轻松过的。
先是人事面试的,问一些有没有经验之类的一些基本的问题,然后是项目负责人,问的稍微专业些,总的来说,难度不大,但是呢,听说做的事也很杂,这一点我是不太希望的,答应转正期后购买五险,但是税后工资的确有些低,有餐补,一天10块,别的就没有了,而且我去面试的时候,发现人特别少,但是有很多格子间,不太想去。
面试了职位:新媒体运营专员 - 湖北
分支太多,投简历时需要看准。
因为集团大厦在藏龙岛离住的位置很远,坐车做了1个小时左右。大厦干净不错,公司整体工作氛围与工作环境还不错。面试官很年轻也很愿意分享,面试技术岗需要技术方面的东西,如果是新人的话就需要3个月不带薪的岗前培训,并于实际工作第四个月开始扣除培训费用。因为在BOSS直聘上发布的岗位很多,所以大家在投简历的时候擦亮眼睛。
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
大三暑假去的,从投简历到第一轮hr面试很顺利,第二轮是主管,开始都很顺利,前面问题回答的都很好我还带了自己的一些设计作品,到后面真的没想到会因为性格被拒绝,跟我聊了下当下90后,因为觉得我性格不够90后,爱好古风不够时尚,就凉凉了。
Q:你觉得你具有90后的什么品质。
面试我的是运营主管
面试我的是运营主管,很年轻。整个运营团队每个人都会对应负责一个渠道,比如qq,微信公众号,微博。环境不错,只是空间有点拥挤,在棠下附近。 面试不难,自我介绍后就对简历上的内容提问,问你知道最近什么热点,就热点结合他们的雅思课程推广起个标题。 我面的是100留学教育这块,公司还做职业教育的。薪资待遇还不错,转正4000底薪,还有餐补,绩效分个人和团队,对kpi考核估计很严。其他福利就没有了。 整体感觉不错,面试效率高,主管面完直接人事谈,当天就可以知道结果。可是面试官想让我做知乎运营,这块不太感兴趣,课程网评不是很好,就拒绝了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试,一个人面试官人很好,面试氛围很轻松愉快,而且很帅,请不要说我肤浅,谢谢!第二轮的面试官很严肃,有压迫感,表情有点凶。没通过面试的原因是自己准备不足,表达的条理性不是很清晰,能力、经验不足。公司很好,总觉得做公益是一件意义非凡的事,很向往,是可以一直做的事业,不过很遗憾没能通过面试。祝以后来面试的朋友好运,加油!
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
第一轮单面,感觉有难度。据说还有 第二轮。
去到填资料,单面。问的问题比较多,挺专业的。不过会多次问你其他岗位怎么样,有没有考虑,像我就问我能不能接受英语客服,可能因为公司本身有帮其他公司招聘。还有就是新媒体运营专员这个岗位工资较低,转正3000,实习2400,还有每个月增粉100人的指标。
面试岗位是新媒体运营
面试岗位是新媒体运营 面试的是长沙地区的达内 不推荐去这个地方上班  首先HR说的一些话特别无礼 HR专员都特别叼*叼 就更别说其他的职位了  首先面试地点在芙蓉中路的建鸿达 很老的一栋居民楼 上去之后 办公环境极其差 根本没有上市公司的样子 完全就像小机构 不知道的还以为是传*组织  接着面试分了两轮 特别无语 一面在一个类似培训的教室里面 首先是根据简历问你基本问题 然后问新媒体运营这个的一些看法  接着就是带到一个小房间进行二面 二面的HR特别不专业 本人也有投过其他公司的岗位 也有外企或者是较知名的上市公司 他们更多的会倾向于问你对未来之后的发展 以及这个岗位或者是这个公司的看法等等 而长沙达内却开始各种找缺点 并且说话特别无礼 也带有一定的语言抨击应聘者的简历 HR代表的是整个公司形象 而不是让你在这里直言不讳地找别人的错误 但我没有想到达内的HR是这种素质 希望之后长沙的小伙伴能绕道这家公司 真心坑*的
魔方招聘
查看更多新媒体运营专员的内容