最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
对专业技术,产品度要求高
提问专业性多,对员工心理了解也很多
天虎论坛

面试了职位:C++ - 深圳
面试:巴伦如梭面试不难,笔试时间短,待遇过低
面试内容基本不算难,自己的项目内容一定要把握好,把自己的方案讲清楚,细节讲清楚就好。只是笔试时间给的太短,30多道选择题+一道编程题,但是很多题目又需要计算,月薪待遇比较低,比页面承诺的低。
王海亮
面试:云充吧Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试:腾讯微博一次腾讯微博的技术面试
一面算法数据结构,动态规划,深度优先搜索,广度优先搜索,狄杰斯特拉算法,A*搜索,二面业务,JVM内存模型,Happens before,垃圾回收,集合类,并发包。
Q:一面算法,二面业务。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:一号互联整体还不错,沟通过程
整体还不错,沟通过程很愉快。面试一共两轮,都是一对一的面试。第一轮主要是专业方面面试,涉及到一些专业的问题,问到工作经历中的一些细节。第二轮主要是综合方面的考察,包括动机、个性、学习经历等等。
学者城工学椅理财顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,基本没戏。
面试还是有点难度的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:云充吧面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。
面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。第一轮应该是一个组长,问了些他们工作中会用到的技术,不管我回答的好不好他都认真在听,最后也总结了下。先自我介绍,聊聊项目。问的1.8新特性、线程池有没有用过,在哪用的,redis得数据类型,常用的在哪用、分布式的相关问题,常用spring注解阿等等。分布式相关问题问的多一点,一面过了以后,可能觉得我薪资高了,一面完以后还特意问薪资的问题。 二面又来了一个技术官,自我介绍,表设计一些问题,表数据太大怎么处理?后来也是问了下薪资,可能觉得我要的高。但回来看了下招聘工资在我要的范围。后来就说要和人事商量等通知,中途问了两次HR,HR都说当天给回复,后来就没消息。人事说要跟面试官商量,互相推。觉得这个挺不尊重人的,面试应该是面上了,可能就因为薪资问题,我觉得可以直说,每次都说当天给我回复,然后就没消息,如果觉得我不合适直接告诉我就好了,但就吊着你,不告诉你结果。估计应该没戏了,我也不抱希望了,整体面试官还可以,但是最后的做法不太认同。
面试:憋吵吵/ 重和科技Java面试一般,共1轮面试
来了个非技术面的,也不是hr那种,就感觉来套项目的,问了项目内容,还问创意点子,未来发展的产品,公司四五十个座位,就有四五个人,听说前两年解散了技术团队,现在就一个人力外包出去的前端;说如果通过会线上视频面试,后端一个人都没有,说要招人项目外包的
2022-11-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果被pass掉了。
公司介绍: 一家做上游供应商和实体门店的数字化软件服务商,方便供应商卖货、便于门店选货进货;去年还有6、7条其他的业务线(并未商业化),最后只保留了目前这一条1、面试官是技术负责人,入职公司一年多,简单对于自身过往的项目进行了简单沟通2、期间沟通到目前公司的现状:去年裁员了大部分人员,目前仅剩20人左右;xz发放目前处于延期2个月,去年是延期1个月,这个问题预计能在今年年中可以解决(但更依赖于上半年的盈利情况);产品投入的时间很早、投入资金很重,功能过于冗余,同时后台研发代码是使用四种不同语言进行撰写的,导致每次上新一个小功能,在时间上都需要增加原有3至4倍的时间,因为需要和其他的功能进行兼容,无形之中就增加了开发难度和人力成本3、目前的研发团队,是由研发负责人从厦门带过来的,项目初始人员均已离职4、产品接下来的目标主要是以盈利为主,对于产品经理自身而言,难度很大;一来功能冗余,牵一发而动全身,二来,老板不愿意重构,只愿意叠加功能,因为前期投入近2亿资金,不愿割舍1、研发负责人很nice,沟通过程中知无不言,希望面试者对公司有个清晰认知之后再选择是否加入2、老板缺乏一些壮士断腕的决心,这样对后续的产品发展是个不小的阻碍3、对于去年大量的裁员和拖欠薪资,可以看出老板更多是利益驱动,对于人员的培养和员工的体恤,不乏可以说是差到了极点(老板并不只是只有这一家公司)4、话说是后续hr会进行下一次沟通,回去后就没有后续了
2023-03-21 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
糟糕魔幻经历~ 初试线上,隔一周询问告知已有合适候选人pass掉。 话音刚落,hr电话来说我是备选,之前确定的人员还是有不合适的地方。约我二面。瞬间印象分好感度减少。鱼塘捞鱼,可想而知就算入职找到更合适的随时替代你。糟糕的印象~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司疫情期间远程面试
疫情期间远程面试,初试没什么难度,应该是人事方面的负责人,面试感觉也挺好了,复试约好了时间直接被放鸽子。巧的是我有个做运营的朋友也被他们约了时间面试,然后一样被放鸽子,所以不知道这家公司的面试官们怎么想的呢?最基本的尊重都没有。