最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
对专业技术,产品度要求高
提问专业性多,对员工心理了解也很多
天虎论坛

面试了职位:Java - 深圳
面试:云充吧面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。
面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。第一轮应该是一个组长,问了些他们工作中会用到的技术,不管我回答的好不好他都认真在听,最后也总结了下。先自我介绍,聊聊项目。问的1.8新特性、线程池有没有用过,在哪用的,redis得数据类型,常用的在哪用、分布式的相关问题,常用spring注解阿等等。分布式相关问题问的多一点,一面过了以后,可能觉得我薪资高了,一面完以后还特意问薪资的问题。 二面又来了一个技术官,自我介绍,表设计一些问题,表数据太大怎么处理?后来也是问了下薪资,可能觉得我要的高。但回来看了下招聘工资在我要的范围。后来就说要和人事商量等通知,中途问了两次HR,HR都说当天给回复,后来就没消息。人事说要跟面试官商量,互相推。觉得这个挺不尊重人的,面试应该是面上了,可能就因为薪资问题,我觉得可以直说,每次都说当天给我回复,然后就没消息,如果觉得我不合适直接告诉我就好了,但就吊着你,不告诉你结果。估计应该没戏了,我也不抱希望了,整体面试官还可以,但是最后的做法不太认同。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目。
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目,做完了,看两眼,直接说不合适,一堆人来,直接走一堆人,感情浪费时间了。
面试了职位:高端技术职位
面试:Snapchatandroid app developer
算法 数据结构为主。注重考察团队合作精神 和 创新能力。一共4轮onsite1. 同事算法面2. senior算法面3. manager bq面4. senior manager bq面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:Shortest Distance from All Buildings You want to build a house on an empty land which reaches all buildings in the shortest amount of distance. You can only move up, down, left and right. You are given a 2D grid of values 0, 1 or 2, where: Each 0 marks an empty land which you can pass by freely. Each 1 marks a building which you cannot pass through. Each 2 marks an obstacle which you cannot pass through.
A.大步哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。
一面 一轮是笔试,笔试内容和测试关系不大,一些代码问题网络协议问题第二轮是测试主管面,基本也不问测试相关的,更多是代码和工具的使用,底层逻辑,面试官首先态度十分的嘲笑人的样子,如果打不上就说你没做过测试,后面直接说我项目不对,说我态度不好,面试时间很长,反正他想到啥就说啥,说jmeter不能使用js代码,让人苦笑不得,说mysql的事物提交不是commit,反正我在旁边说,他就在旁边笑,他自己不懂lucust还有些自动化框架,甚至不知道rf如何执行用例,还认为我没做过,然后他神句测试不就是用工具吗?一个测试主管,可以深度研究自己职责范围内的东西,但是不知学新的,不知python主要是应用,主流框架都不会,不知进取,固步自封,反正没前景吧,广大测试朋友一定要提高警惕,遇到这种不尊重人的面试官,自己也要骂回去。
2023-02-24 发布
noname
面试了职位:C++ - 深圳
面试:巴伦如梭面试:C++。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
去了,先做一套题。题目内容很杂。有编程的。智力题。还有一些网络知识方面的题目。和操作系统方面的知识。本人题目答得还可以。然后是二面。感觉应该是Cto 或者主管那种级别的。 就随便聊了一下项目。方面的情况,然后一些生活方面的情况。聊得还蛮久的。但是最后为啥没不知道没通过。公司这些职位好像在常年招聘,感觉公司应该是需要招人的,但是没那么急。办公环境挺好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-11-04 发布
Kindle
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市趋势星球科技有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
2022-08-14 发布
学者城工学椅理财顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:同行者面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-06-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr笔试注重c语言基础,以考察指针为主。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:假装情侣We520/ 对对科技假装情侣We520/ 对对科技面试