最近更新时间:2017-02-16 23:24:10
面试了职位:客户服务专员
面试经历之客服催收员。

刚去先填份简历。之后会有一个女主管过来面试。主要是了解你之前的工作,并问你工作之外的时间怎么打发,刚开始我还以为她很关心员工的生活,到后来才知道是为后面要给你介绍的工作面下伏笔的。又问了自己的职业规划。本来我是去面试客服的,后来和我说是催收之类的工作。

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
约好三点面试
约好三点面试,提前15分钟到达。结果门口的大姐进去问,说没人约面试。what?面试前一天,人资打电话给我,说搜索到我的简历,说是可以就近分配工作地点。考虑到这点就来了。还告诉我去了联系谁。结果前台大姐问了那个联系人,联系人说没有约。这点也就算了,再等了接近半个小时后,有个女侠叫我进去面试。 面试的流程大概5分钟吧。问题很简单,自我介绍;认为自己性格的优缺点;对这个岗位的认识。好吧,作为一个社会人,我真的觉得这种面试还是适合校园人。最最搞笑的是,女侠特别拽的跟我说,公司要找和公司企业文化气质相符的人。我说那您说的这类人是什么样的呢。答曰:这是初试,如果能进复试,可以详谈。好吧。就这样吧。整个过程真是充电2小时,待机2分钟啊。我只能表示,我太不适应了。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试的一些基本问题!
首先进入公司大门,门口保安会让你去二楼前台,坐电梯来到了二楼,报上姓名,前台核实完毕之后,进行填写基础表格,之后会有培训的人员进行面试,问题比较不同,一般都是对方在说工资,待遇以及上班时间等问题,询问的问题一般为你之前填写玩过得游戏,之后弹一下心得体验就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
虽然很遗憾没有面试上,但是终于去体验了一次。
我是周五下午四点到的蚂蜂窝,大概等了十分钟左右一位面试官进来。非常随和的一位面试官,让我放轻松的聊聊自己。但多少还是有点紧张,所以导致之前准备的很多内容都没有说上来。还是太缺少经验了。然后周一收到了面试未通过的邮件,其实面试出来心里已经有谱了,但是收到邮件的时候还是小受伤了一下。公司环境真的没话说,在这里上班的人真幸福!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
深圳市恒源昊信息咨询有限公司
查看更多客户服务专员的内容