最近更新时间:2020-03-23 13:19:41
面试了职位:非技术类实习生
面试过程很温和很常规。

面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。

Lisa
面试难吗?
妡妡
你好,请问笔试考的会计题目一般是啥呀?
红豆车轮饼
你过了吗

面试了职位:实习生 - 北京
算上电话沟通,一共面试了三轮
算上电话沟通,一共面试了三轮:面试的小伙伴们人都非常好,二面和中面是在一个下午进行的,有点累,终面有一个问题没有答上来,面试的小姐姐细心的给解答了这个问题,面试过程很轻松。当天下午五点多hr打了电话确定录用,第二天发了offer,百度的效率真的很高,尊重面试者!点赞!
面试了职位:实习生 - 北京
听说会有4轮面试,层层比较。
首先是部门的人面,会根据简历中的点询问,因为是实习会问到岗时间,会简单介绍工作内容;部门的主观吧,面试,这轮面试是勘察软性素质的,比如灵活性,逻辑性等,给了案例让我回答,领导交给你一份优化任务,但是没有配给你其他人员,你如何来进行,然后问你,如果这项任务已经进行了70%,但是领导突然叫停,你会怎么办; 第三轮是领导面试,我面的是数据中心,会希望候选人对数据中心的工作有所了解,很可惜,我不太知道,这轮面试就挂了。据说还会有副总裁面,因为是先招实习,最后会转正的,所以要求也比较高点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:领导交给你一份优化任务,但是没有配给你其他人员,你如何来进行,然后问你,如果这项任务已经进行了70%,但是领导突然叫停,你会怎么办。
面试的hr实习生
面试的hr实习生,先是在网上投了简历,然后第二天上午接到了电话,问了问基本情况,接着就约下午面试的时间,到百度大厦c座面试的。接待的小姐姐很热情,一直笑眯眯的,很喜欢。后来来的hr小姐姐,看着很文静也很正经,说话也柔声细语的,就是问了些常规的问题。比较看重曾经的实习经历,以及对互联网的认识,对hr的认识(特别问了对招聘的看法)等等。但是因为我没来得及时间准备,经验很少,所以回答得不是很好,很遗憾。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很nice,面试很轻松。
面试官很nice,面试很轻松面试官首先问了下专业,问了学校都参加什么活动?对百度的一些活动了解和看法。我就是有什么说什么,不会的就直接说不会,面试官态度也一直很好,最后很高兴收到实习通知面试官还问了一些生活问题,侃天侃地的,聊聊北京哪好玩,什么地方有折扣,巴拉巴拉什么的,我都不记得我说过什么了。
Q:你觉得百度的校园推广做的怎么样
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
百度北京后端开发实习生面试
我是java开发实习生面试,面试的时候HR只问了一个算法题,leetcode上原题,我刷的比较多,所以很快完成,还问了一些java相关的技术问题,都是比较简单的基础问题,只要系统学过java,都可以回答.
Q:java的线程与进程的区别.
百度
查看更多非技术类实习生的内容