最近更新时间:2020-03-28 11:19:31
面试了职位:IT技术支持专员
先做逻辑题目。

先做逻辑题目,然后面试问一些相关问题背景调查,问你知道这家企业吗?如何做好顾客的服务?基本上很简单。

西西
楼主加油!
大屯村公事包资料员
辛苦楼主啦
东神大陆书架维修
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
水澜
同意
冒险湾蜡笔总助
加油加油!

面试了职位:课程顾问 - 上海
vipabc面试的个人感受。
首先是网络测试,通过网络做问卷调查,基本上是测试你的性格和智商,据我所知好像没有人没通过。我当时面试的时候是一百多人的集体面试,简单的了解你的工作经历,来vipabc的想法,基本上通过率也蛮高。通过培训期之后会有你的直属主管面试,看你培训中吸收的程度怎么样,这个就要看主管的个人性格和态度了,培训很完善,如果认真参与的话还是比较容易通过的。
Q:为什么来vipabc?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
填好多表格,做题做几份,还有逻辑题。
面试要现在前台那扣押身份证换取访客牌,然后就开始做题,逻辑题,还有其他的一些简单的技术题。然后填表格,这些表格是面试邀请的时候就在线填了的,一模一样的重新填写一遍,感觉真的浪费时间。填完之后就来个年轻的小姑娘问了问工作经历啊住哪儿啊什么的就没了。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 上海
进门45分钟的智力题。
1.前面接待什么的就不说了,坐定之后45分钟图形智力题,我也是迷迷的做了下,完全不知道考的是什么。 2.安卓面试官来了之后问了几个问题,基础我答的不是很好,剩下的就问了几个问题,记忆比较深刻。有没有了解过jvm,有没有了解过binder,一条线程占用多少内存。 3,然后我就gg
Q:1.有没有了解过jvm? 2.有没有了解过binder? 3.一条线程占用多少内存?
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息技术专员 - 上海
对手太弱,自信就好啦啦。
首先你去面试要专业对口,技术面就要会编程,会软件,简历也要过关,分两面 技术面和专业面,这就是最大的关卡自我介绍,平时用什么软件,还有自己有没有编程经历,如果有请描述一下你都做了什么,用了什么如果在社团中,你都干了什么工资是每个人都不同的。
Q:你为什么选择面这个岗位,似乎你的专业不符。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
vipabc it help面试经历。
面试要求穿正装去,前台扣留身份证发一个面试排给我。先是填一个信息表格,附带一份逻辑题。逻辑题都是那种好多图形排列选择一个可能出现的那种。从没做过这种题目,只能连猜带蒙做。感觉这个公司挺看重这逻辑题的,会批改打分。随后就是面试环节,面试官也是年轻人,问了一些常见的技术问题。然后说他们这边是在一个call center中做一线客服,每个月排班且需要两班倒。碰到节假日如果是排你上班也只能上班。白天一班晚上一班。如果轮班的时候前面的同事事情没有做完只能先等着交接。面试官也说工作强度很大,每天电话不停的,推测是压力太大所以这个岗位总是在招人。据说这个公司各种规矩很多。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘