最近更新时间:2024-05-10 06:00:00

面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试1点到,到了之后需要在门口的Ipad上填写个人信息拍照手机获取验证码。然后把身份证交给前台,他会给你一沓纸,然后让你填写。 主要分为三类:1.个人信息 2.逻辑思维 3.专业题 写完后交给前台,然后等待人事面试,人事面试完后是部门主管面试。 大概就是这些,面试的时候,人很多。面试总共在那里呆了差不多两个半小时,时间太久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试官台湾人,很好聊,基本已聊天形式完成
面试官是台湾人,据他说做了7年,人很NICE,先是群面。其实也谈不上面试,基本是聊天形式,以他针对简历询问一些问题,介绍公司,然后问我们是否有啥问题。最后是单面。也不算是面试,只是设计一些薪资方面的沟通。总的来说还是以聊天形式完成。对了,之前会有对应职位的一套笔试,基本是一些逻辑性的类似行政测试,以及一些个人资料的填写。还有对应岗位的一些基础知识。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
在北京东路的公司很高大上。
面试时: 第一步,前台登记信息,拍照片,还得押上身份证; 第二步,做测试题,填空题有介绍公司视频的重点,填写个人简历,逻辑推断题,计算题。 第三步,提交资料,面试,打字测试。 对我面试的岗位有一定的混淆,我面试的职位是技术服务,偏向技术,而这个是偏向客服。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:有很有意思的逻辑推断题。
先做逻辑题目。
先做逻辑题目,然后面试问一些相关问题背景调查,问你知道这家企业吗?如何做好顾客的服务?基本上很简单。
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
vipabc it help面试经历。
面试要求穿正装去,前台扣留身份证发一个面试排给我。先是填一个信息表格,附带一份逻辑题。逻辑题都是那种好多图形排列选择一个可能出现的那种。从没做过这种题目,只能连猜带蒙做。感觉这个公司挺看重这逻辑题的,会批改打分。随后就是面试环节,面试官也是年轻人,问了一些常见的技术问题。然后说他们这边是在一个call center中做一线客服,每个月排班且需要两班倒。碰到节假日如果是排你上班也只能上班。白天一班晚上一班。如果轮班的时候前面的同事事情没有做完只能先等着交接。面试官也说工作强度很大,每天电话不停的,推测是压力太大所以这个岗位总是在招人。据说这个公司各种规矩很多。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试过程很轻松难度不大。
面试过程很轻松,过去的时候前台会要求出示你的身份证,然后会给你一大堆东西要你填,还有20题逻辑题,挺简单的。填完之后会有人和你面谈,整个过程很轻松,没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试官都挺好的的。
面试官都挺好的的,很客气,都是台湾人,感觉挺靠谱的,还要复式,工作地段好,高大上,进门也很有科技感。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一家行动力超强的公司
面试先去前台注册,办理访客登记。然后就做笔试,笔试比较简单,就是逻辑题目和一点点的技术题目。不难。本身工作难度不大。 然后是是一级一级主管面试。感觉效率很高,直接电话联系上级。 面试后,也很快拿到offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
有点难,希望不大哦,大家加油
先花1小时左右填写个人资料,以及逻辑题,性格分析,然后HR面试你,没轮到复试可能工资开的太高了,也可能是部门经理去开会了,让我等待通知,反正也要去学开车,无所谓了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问下你之前的工作经验,离职原因等等
iTutorGroup

面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布