最近更新时间:2020-12-28 11:49:49
面试了职位:高端市场职位
市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重

先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。

面试了职位:高端市场职位 - 上海
高端市场职位面试不好,共1轮面试
刷新了我对外企的水平和**的认知:HR她自己没有理解这个H代表的是Human,而不是HumiliationHR在中午12点半打电话过来,问我方不方便沟通十分钟。我说餐厅环境非常嘈杂,同事都在旁边,是否可以更换为第二天?HR又问是否下午方便沟通,回答下午会出差,工作时间都在高铁上,担心信号不好。HR就自顾自开始提问:你为什么觉得你适合这个岗位?!我一脸茫然,我说的汉语她听不懂?再次强调现在不合适沟通。她还不依不饶,不能推迟到第二天。我也不能挂断电话,也就抱着电话就算躲到角落里也听到周遭此起彼伏的快餐叫号声。简单回答了自己的相关行业的职业经验。该HR坚决地说你没有ready for这个岗位!你没有办法给客户解释产品的配方和分子式!你为什么还要来应聘这个岗位?我还纳闷了,如果你司HR认为我不能提前黑到你司商业机密文件夹,拿到你们的配方和分子式,就没有必要在中午12点半饭吃饱了撑得慌的时候给我打电话找乐子吧?!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
一场挺愉快的面试,可惜最后没通过
面试的是策划经验岗位,面试当天先跟HR谈了一下感觉还不错,然后复试跟相关业务负责人对于之前的工作经历和内容谈了一些都感觉挺好,由于个人的对接客户的一些问题减分,等了3天,HR通知未通过,有点遗憾。
面试了职位:高端市场职位 - 北京
高端市场职位面试一般,共1轮面试
飞书解决方案顾问 整个面试只有30分钟,时间比较紧凑,面试官只会挑选比较感兴趣的一两段经历询问。3~5分钟,需要言简意赅。最好能提前准备建议不要讲太宏观,可以落地一些。建议可参考JD来回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
苏七
面试了职位:高端市场职位 - 上海
【高端市场职位】面经分享
面试的是市场相关的岗位,共两轮,都是一对一面试一面第一轮面试主要是针对岗位相关的基础技能,知识框架和工作方法论相关的内容。整体面试下来,面试官主要关注在过往工作经历中的项目经历,在项目中的角色,怎么整体把控项目的各项进度,危机的预警啊等等。主要还是对过往经历的一种检验吧,面试官的专业知识还是非常好的,问的点虽然比较尖锐,但是也确实切中要害。整体时间在45分钟二面第二轮面试主要是针对未来建设的一些设想,对上对下的态度,聊了更多关于行业,产品相关的细节部分,包括内部资源等等,整体还比较顺利,大概聊了一个小时现在已经确认Offer了,相信可以合作的很愉快
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:高端市场职位。面试体验平平,难度适中,未能通过。
一面 1. 和HR做了一轮简单的screening面试沟通后,介绍了自己的信息2.因为是猎头推荐,信息收集后,安排了和副总以及HR一起做第二轮的视频面试,也是分为自我介绍,重点项目介绍,作品集讲解和Q&A3. HR随后联系我,进行了信息的收集,填写了表格1. 借着去北京的机会,去公司面试,见到了董事长,由副总陪同。沟通了一个小时,主要是介绍了我之前做的作业。2. 面试后,董事长又留了一个新的课题的作业。我在一天内给出了一个完整的解决方案的文件。一个月的等待后得到了HR确认的消息:同步还在看其他候选人。要一个月后才能给消息。因为已经拖了太久,就主动放弃,不在继续了。整体的感觉是,招聘流程其实有些繁琐,招聘管理岗位十分谨慎。此外,比对过程是件超级长,在沟通中信息没有及时的给到候选人。这个是我认为体验不佳的地方。但是副总人很好,不能后续合作,是蛮遗憾的……
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
现在面试的,只面试了第一轮,期待下一轮面试
大概会详细问之前的工作履历,面试官逻辑性蛮强的,对于后期的职业规划也会给到建议,于我而言是蛮适用的,还在等结果。
上海必益教育信息咨询有限公司
查看更多高端市场职位的内容