最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:留学顾问 - 上海
基本最重要的还是学历背景
面试不难,但是很繁琐的要一轮两轮三轮,感觉是故作清高。相比实际经历和个人能力,更注重本人的教育背景,不管是几流的大学,海外经历是一定要的,不然连门槛都摸不到。
面试了职位:销售 - 上海
现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:sa学习顾问 - 上海
hr一面+部门总监二面
整体面试难度不大,主要是以职位细节方面切入,总监会深入询问一些有关个人情况以及对公司的看法(全英文面试),,,
面试了职位:高端市场职位 - 上海
市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:留学顾问 - 上海
有难度问题和具体工作相关度很高
hr小姐姐太好了,专业人也亲和,没有多余的没用的问题,主要了解基本情况。第二轮是line manager面试,最后见一下大boss没啥问题很快就有结果了。
Q:如果面对一个要入学美高的家庭如何销售。
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官为了凑人数,故意忽悠我去面试
面试官为了凑人数,故意忽悠我去面试,害我浪费了很多时间。 面试官连我简历都没有看过呵呵,也是醉了。 基本上没怎么面试我。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
两轮面试,难度一般,感觉缺人
hr先面一轮,然后直属领导再面一轮。多数招的都是海外留学生,中英文面试,没什么难度,问的一些常规的问题。
Q:你认为教育行业什么重要。
面试了职位:销售专员 - 上海
主要是看中海归背景,只要有海外背景都比较好进
面试也等于谈话,就聊一聊工作经验,是否和这家公司匹配。但是更多的是看这个领导人喜不喜欢你,喜欢你的话,基本上就可以进了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要来这家公司。
面试了职位:留学文书顾问 - 上海
美国留学文书顾问面试
三轮面试轰炸,觉得很搞笑,笔试的题是给没有过这方面经验的人做的吗?不懂的话确实不知道要怎么做最合适,而且自己感觉回答的还可以,虽然不是百分百都对。这个工作还是适合留学生和有过经验的人做 没有经验,根本不会懂流程,题目设置本身不合理且机械化。
Q:托福70分,且没有SSAT,但家长坚持要申请XXX学院,你会怎么答复?
上海必益教育信息咨询有限公司

教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:流利说没有k8s经验不好面
总的来说还行,问了一些技术问题。还是蛮不错的,有Golang相关的经验就可以多面几轮了。再接再厉,加油。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:流利说一轮讲作品集,一轮笔...
未通过。面试官nice。一轮讲作品集,一轮笔试题,笔试题未通过,虽然个人比较疑惑笔试题的问题出在哪里,但还是尊重结果